要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

泪目 hcg和孕酮都超低

1035913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月22号 8月27号是早孕试纸阴性以为这个月又没戏了,但过了大概半小时吧能看到浅浅一道印。然后29号又测,弱阳。我就直接去医院测了hcg,结果是怀孕了,但hcg和孕酮都超低啊,hcg102.3,孕酮13.7,大夫说很有可能保不住,也没开什么药只说让下周五再测一次。今早又测了次试纸,还是弱阳,颜色一点没加深……
哎,刚看帖子发现姐妹们同期的值都比我高太多,估计这次是留不住了,备孕一年多了,有点多囊,月经不调,吃激素吃了半年没效果,后来去看了老中医,又调了半年,这次是第一次怀上,家人都很高兴,可我真的是很担心啊,哎,失眠这次要失败又得重新开始漫漫求子路了,身心俱疲啊 。
点击查看全文
xxcong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:16 | 来自WAP
顶起 我这种情况有没有可能是宫外孕啊,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:41 | 来自WAP
xxcong 发表于 2014-8-31 07:16
<br/>顶起 我这种情况有没有可能是宫外孕啊,担心中
<br/><br/>肯定不会宫外孕的。我上次怀孕孕酮值跟你的差不多。你保保试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:08 | 来自iPhone
我跟你测出来差不多,特别是hcg。我主动保胎一周多了,今早就测到强阳了。哪里那么多宫外孕?不要胡思乱想。我觉得备孕那么艰难,能保则保<br/>
点击查看全文
xxcong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:17 | 来自Android
孙大宝6 发表于 2014-08-31 07:41
<br/><br/><br/>肯定不会宫外孕的。我上次怀孕孕酮值跟你的差不多。你保保试试吧!
嗯嗯 现在想着就是尽力保住
点击查看全文
xxcong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:21 | 来自Android
暖殇宝贝 发表于 2014-08-31 08:08
<br/>我跟你测出来差不多,特别是hcg。我主动保胎一周多了,今早就测到强阳了。哪里那么多宫外孕?不要胡思乱想。我觉得备孕那么艰难,能保则保<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/31/30d6b3da86fcd8d63c480d4f97cfbc66219295.jpg
啊啊 恭喜你啊 你是孕几天了? 想问下主动保胎怎么保啊 要卧床休息吗  西医大夫没给开药 后来看了老中医 给开的中药现在吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:26 | 来自iPhone
xxcong 发表于 2014-08-31 08:21
<br/>啊啊 恭喜你啊 你是孕几天了? 想问下主动保胎怎么保啊 要卧床休息吗  西医大夫没给开药 后来看了老中医 给开的中药现在吃着呢
孕38天,我也属于hcg低,孕酮低,试纸加深其慢。我直接要求医生给我开药保胎,打黄体酮一周。明天我去复查
点击查看全文
xxcong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:39 | 来自Android
暖殇宝贝 发表于 2014-08-31 08:26
<br/>孕38天,我也属于hcg低,孕酮低,试纸加深其慢。我直接要求医生给我开药保胎,打黄体酮一周。明天我去复查
哦 我今天41天了 还是弱阳呢  算了 不想了 顺其自然吧。祝你明天复查有好结果啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:41 | 来自iPhone
我末次是7月23日,迟你一天,发现怀孕也是8月27日,发一张27号的早早孕给你参考。还有一张今天一早测的!我还没有去官方,也在担心宫外孕和胎停什么的,哎……<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:45 | 来自iPhone
xxcong 发表于 2014-08-31 08:39
<br/>哦 我今天41天了 还是弱阳呢  算了 不想了 顺其自然吧。祝你明天复查有好结果啊。
谢谢,也祝你顺利啦
点击查看全文