要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

别为男人哭,妈妈照顾你

1011826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚我跟不理会我感受的老公提出离婚,到现在这个时候,都不理会我感受,告诉他没胃口吃东西,说我夸张,我想喝水吃药麻烦倒给我,他一幅很不愿意的表情,我就自己倒,以后都不求他,叫他早睡,他每晚都不是跟我一起睡,这昨天晚上更晚,三点多,到第二天就不愿意起床,我就给他吵醒了,今晚叫他早睡,都不听,我不想他进来,收了钥匙锁了门,闷气的睡了,结果到三点多又敲门,又打电话,我让他进来,可是什么都不说,道歉都没有,还说我玩脾气,更气了,我每天孕反应已经让我很不舒服,还每天晚上让他吵醒,我一早尿急上厕所,他就是因为迟到也急着去跟我争厕所,洗头淋湿我都若无其事,他就是这样,晚睡让他所有东西都忘乎了,忽略了,身体也不好,我劝他不听,我说你没有精神怎么照顾我,一直以来我都很独立,一年多以来一个人去看病寻医我都行了,换来今天我现在很难受,今天检查宝宝很好,hcg16万多,E2两千多,孕酮20点几,我一直孕酮低,低到13也有,但是也要工作,都没休息,现在连晚上都休息不好了,我不明白为什么他一直不考虑一下我,以前我忙得要死终于有时间休息,想两个人玩一下,他就跟朋友出去玩,也不理我喜不喜欢,后来吵架说离婚才回来,现在也是,他开始不想离,可是我没法跟他生活下去,他也觉得我不理他感受,我决定离婚了,我哭了,伤心,还打他,我再次让他出去睡,不想对着他生气,他就是在你生气的时候还很倔强不认错,我不想影响自己心情,赶他出去,我明天想收拾东西回娘家了,然后离婚结束,对他也好,对我也好,我一个人也可以照顾孩子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 06:50 | 来自iPhone
这男人是挺幼稚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:27 | 来自iPhone
你老公还没找到感觉了,等你再检查时带他一起去,慢慢就好了!我的宝宝好不容易怀的,老公知道怀孕了很高兴,但是也不知道对我好,随着月份越来越大,就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:28 | 来自Android
你有点较真了!他晚睡就晚睡了,每个人喜欢不同啊,换位思考,硬要他按你的意思做也不对吧!这点点事说离婚,太随意了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:46 | 来自Android
你老公太不重视你了,一般女人怀孕男人都很开心的照顾,我半夜也让我老公起床做吃的,因为怀宝宝不容易,男人更珍惜,先回娘家冷确它一下也许就会好好对你了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:29 | 来自Android
楼主老公和我老公几乎一模一样,只是我老公知道我生气后会撒娇卖萌逗我笑,然后继续晚睡打游戏,没有办法,他自己都像个孩子,还没有进入爸爸的角色,为了孩子有个健康的成长环境,忍一忍吧,生下来天天叫爸爸,他也会很爱,慢慢等他成熟吧,怀孕的女人本来就敏感,不要冲动离婚让自己后悔。男人都没有完美的,下一个不一定会更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:36
不至于这样就离婚啊,宝宝需要爸爸的,男人成熟的晚,宝宝出生会成长一些的,怀孕容易玻璃心,容易生气的,生气你骂他几句,踢他几脚嘛,我老公也玩游戏晚睡,我不高兴了就狠狠的掐他,掐的他嗷嗷叫,碍于我老妈在,没有总骂他。
点击查看全文
Louisayuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:47 | 来自Android
shushu3456 发表于 2014-08-31 07:46
<br/>你老公太不重视你了,一般女人怀孕男人都很开心的照顾,我半夜也让我老公起床做吃的,因为怀宝宝不容易,男人更珍惜,先回娘家冷确它一下也许就会好好对你了,
我也是这样想,谢谢你开解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:48 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2014-08-31 08:36
<br/>不至于这样就离婚啊,宝宝需要爸爸的,男人成熟的晚,宝宝出生会成长一些的,怀孕容易玻璃心,容易生气的,生气你骂他几句,踢他几脚嘛,我老公也玩游戏晚睡,我不高兴了就狠狠的掐他,掐的他嗷嗷叫,碍于我老妈在,没有总骂他。
女人真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:50 | 来自Android
然然乖宝宝 发表于 2014-08-31 08:29
<br/>楼主老公和我老公几乎一模一样,只是我老公知道我生气后会撒娇卖萌逗我笑,然后继续晚睡打游戏,没有办法,他自己都像个孩子,还没有进入爸爸的角色,为了孩子有个健康的成长环境,忍一忍吧,生下来天天叫爸爸,他也会很爱,慢慢等他成熟吧,怀孕的女人本来就敏感,不要冲动离婚让自己后悔。男人都没有完美的,下一个不一定会更好。
昨天晚上赶他睡厅后,今早道歉,我昨天晚上都五点才睡着,哎,好折腾
点击查看全文