要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们!门当户对真的很重要,我现在真的很不爽,遇见对方这样的家庭!

70968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公属于自由恋爱,我是独身子女,父母都有退休工资。老公父母没稳定工作,打点散工。有个亲姐离婚多年也是没稳定工作。当时和老公相爱觉得家庭不重要,还怪我亲妈太势力,乡下人也有好的,我结婚到生孩子带孩子全都靠娘家,婆婆公公一分钱都没给,也没带过孩子,他姐姐还没个正经工作一天到晚问他弟要钱,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 00:29 | 来自iPhone
咱们俩差不多,孩子也是我自己带大的,那时候我婆婆说要攒钱给小叔子娶媳妇,真的一分钱都不给我们花,那时候我们要还楼房分期,差300块钱,找我婆婆借300块钱,我婆婆都没借我们,说怕我们不还她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 00:42
其实,父母的意见还是要听的,他们年纪大,经历多,有些事情还是看的清的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 01:06 | 来自iPhone
这个挺重要的,一家都没有正式工作,很说明问题的。以后老人生病全都是你们负担哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 01:15 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:06 | 来自Android
说不清,理不断。选择了就如何告诉你男人别这么做了,毕竟你们也有家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:05 | 来自Android
你小姑要钱就不对了,你得敲打敲打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:36 | 来自iPhone
我有个朋友就是你这样的情况,两口子吵架从来都是因为男方家的破事,男方的姐姐不懂事,自家的事爱使唤她爸妈,可爸妈身体不舒服就不管了,出钱出力都是我同事家,男方父母还总惦记着从他家弄钱去给小儿子盖房,也不想想在城里的他们也有房贷。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-31 15:11 | 来自WAP