要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊2014年年初开始治疗,现官方好孕,分享经验

1420425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中时起就月经不正常,二三个月来一次,有几年半年才来一次,去年7月份检查身体一切正常开始备孕直至过年也没怀上,年后换了医生检查内分泌说多囊,开了三个月达英调理,5月份开始第一个月促排,克米十6针尿促泡泡长了一大堆没长大一点,果断放弃,医生笑着说这种情况试管吧!吓得我。。。6月份自己天天早上黑豆浆加艾灸肚子还喝了白勺甘草水、苦荞麦水;同一医生克米4天后医生要求打进口针问了下价二千左右,觉得先给自己几个月尿促促排,不行试管再打这个针,5针尿促泡泡长得非常好,绒促一万后没破;心情有点压抑和老妈出去玩了一圈,放松了回来继续再战,7月24来月经痛得呀!不知道为什么促排这几个月来月经痛经掉了好多内膜和血块以前从来没痛经过,第三次促排要求医生换了来曲,来曲5粒十5针尿促,泡泡长起来了而且很圆21x20,医生说破了受孕率高,打了一万单位绒促隔天去检查23x23没破,加打一针6000的绒促隔天查19x15,说像排又像萎缩要我半个月去复查,8月25官方怀孕,从查出多囊到怀上前后四个医生建议我做试管,自己都感觉抑郁了偷偷哭了几次,现在孕酮偏低黄体酮针保胎中,希望宝宝坚强加油好好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:43 | 来自WAP
我也是多囊,促排2次。才测出粉印。医生就开了地屈孕酮片吃。你保胎吃的什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:24 | 来自iPhone
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:29 | 来自iPhone
xiaojie520 发表于 2014-08-30 22:43
<br/>我也是多囊,促排2次。才测出粉印。医生就开了地屈孕酮片吃。你保胎吃的什么呀
地屈维E打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:30 | 来自iPhone
老虎的女儿 发表于 2014-08-30 23:24
<br/>恭喜!接楼主好孕!
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:05 | 来自Android
接好孕,祝宝宝身体健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:08 | 来自iPhone
怀上以后孕酮大概多少,才要补黄体酮?<br/>我也是多囊促排,刚测出有,还米补呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 06:44 | 来自Android
恭喜恭喜,我也刚刚测到灰印,下午去抽血看看。黄体酮停几天了,医生要周二坐诊。有点担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:20 | 来自Android
恭喜楼主,你的好运和你的坚持不懈是分不开的。接你的好孕棒,祝楼主生下健康聪明的足月宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:23
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文