要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后怀疑腹水,这会是成功的体现吗?

165698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵时没有腹水,三天后22日移植,移植完后肚子越来越大,随便吃点东西就涨得厉害,有时腰都直不起来,但第7天测的时候又是大白板,不是腹水就是成功的表现吗?为什么会这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 23:29 | 来自Android
你小便好上吗?腹水是拉不出小便。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 23:37 | 来自iPhone
我就是腹水,喝多少水,小便特别特别少。肚子都要爆炸了。我是第7天测到的意念灰。测到之后腹水更严重了,今天移植第19天,稍微好了一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:39 | 来自iPhone
听一些姐妹说腹水就代表成功了,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 00:23
没听说这个逻辑的。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 03:31 | 来自Android
不一定,那要看你移植前有没有积液,如果积液多对胚胎着床就会有影响,
点击查看全文
想当妈2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:39 | 来自Android
上厕所没有问题,能上厕所就不是腹水?难道只是吃得多了胖了,可肚子就是涨啊,打算明天再测一次,明天是第十天,是不是明天还是白板就可以说明失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:14 | 来自iPhone
想当妈2 发表于 2014-08-31 07:39

上厕所没有问题,能上厕所就不是腹水?难道只是吃得多了胖了,可肚子就是涨啊,打算明天再测一次,明天是第十天,是不是明天还是白板就可以说明失败了?
有可能胃肠功能降低胀气,PP能放出来么?我大概就是胀气,吃一点就胀,肚子也很鼓很硬,但是尿没有明显减少,胀了两天以后我就验了,第十天验到的。
点击查看全文
想当妈2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:45 | 来自Android
夜未央酱 发表于 2014-08-31 08:14

有可能胃肠功能降低胀气,PP能放出来么?我大概就是胀气,吃一点就胀,肚子也很鼓很硬,但是尿没有明显减少,胀了两天以后我就验了,第十天验到的。
能,屁还不少,刚才用排卵试纸测了,较强阳了,没敢用早早孕,现在重新憋尿,等着重新测一下
点击查看全文