要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

撒棒,糖耐结果今天出来了,一切正常!

1093531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是25周+了,以前唐筛,四维都接了大家的棒,虽然结果都正常的,但是都没有写出来过。

从昨晚晚饭后到今天上午12点一直空腹,上午更是滴水未进,三个小时内抽了三次血,
终于换来这个结果,第一次感觉怀孕真不容易,下午四点时拿到结果,真心很开心。后面都是常规检查了,
预祝自己后面的产检一切顺利,祝各位宝妈的产检都顺利,都一次通过!em30gst下班啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:24
接楼主的唐筛和糖耐顺利通过棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:31 | 来自Android
接你的好孕,我们都会顺利产出健健康康的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:35
恭喜,接棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:57
恭喜恭喜,祈求我们都孕期顺利
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:07
壞迗使 发表于 2014-8-30 17:31
<br/>接你的好孕,我们都会顺利产出健健康康的宝宝的
<br/><br/>是的,我们的宝宝都会健健康康,足月顺利出生的,到时候都来报喜哈。em67
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:08
活力宝宝 发表于 2014-8-30 17:57
<br/>恭喜恭喜,祈求我们都孕期顺利
<br/><br/>恩,祝我们都孕期一切顺利。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 18:17 | 来自Android
恭喜楼主,祝楼主足月顺利升级!接楼主各项顺利通过棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:33 | 来自Android
接三维和糖耐通过棒(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:24 | 来自iPhone
恭喜亲,接唐筛和糖耐顺利通过棒,谢谢。
点击查看全文