要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

69天还是没有胎心胎牙,这下真该放弃了。。。

1586611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天B超孕囊1.57*1.27,啥都没有。。HCG。两万七千多。孕桐19

15天后复查彩超子宫内见到一胎囊3.7*1.5*1.6,见卵黄囊,未见明显胚牙HCG。三万五千多。医生说考虑胎停育,辛苦了这么多天,还是这样的结果。真的好难过。。。真希望有奇迹。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:40 | 来自Android
坚持下,胎停hcg不是会下降吗你怎么还上涨啊
点击查看全文
额是菲猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:44
ssmmgg 发表于 2014-8-30 16:40
<br/>坚持下,胎停hcg不是会下降吗你怎么还上涨啊
<br/><br/>我54天开始保胎了十几天亲。。可能值因为这样上涨价吧。打了黄体桐和吃了达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:30 | 来自iPhone
要是有芽还好可以等胎心,抱抱宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:38
下次一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 18:24
抱抱宝妈,能怀上就有希望,这次不行还有下次呢,总比我们这怀都怀不上的强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:15 | 来自Android
亲,我今天也见红了!不要难过,好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:15 | 来自Android
楼主,我跟你差不多呢,从发现怀孕就开始保胎,结果孕酮跟hcg都好的,B超54天只见卵黄囊,64天见少许胚芽未见胎心,75天空囊,让我不得不放弃了,明天手术,这是第二次了,我要承受不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:44 | 来自iPhone
露珠坚持下 有的70几天才见胎心 而且有可能着床晚等等原因 在坚持坚持 hcg的值都很好呢
点击查看全文
额是菲猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:46
Jessica_Paul 发表于 2014-9-1 17:44
<br/>露珠坚持下 有的70几天才见胎心 而且有可能着床晚等等原因 在坚持坚持 hcg的值都很好呢 ...
<br/><br/>主要是我连胎牙都没有啊。。现在还没弄掉。准备在去抽血下呢。。真心没信心。。。
点击查看全文