要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕成功,附详细图,求围观哈~

124405146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-12
强阳的时间: 2014-08-11
       经期一直不准,两三月来一次是很平常的事,也没怎么认真看过,去年结婚后备孕坚持测了一个月的排卵试纸,但都没测到过强阳,去医院查出多囊,具体数值我也忘了,不过我记得当时医生看到结果时一直摇头,问她怎么了是不是很难治,说是啊,说不定就要治几年,先吃药吧,到时间了再监测促排。也去找了中医,说这个病开始也得按西医的方法先试,另一个说要做通水,打吊针,一个比一个不乐观。后来我还是听了西医吃了三个月的妈富隆,周期在药效的作用下是正常的28天,每次经期的时候都去复查激素六项,也有一两项高了低了的,也没管。但吃三个月之后就不想再吃了,觉得毕竟是避孕药,长期吃肯定是不行的。 停药之后两个月,周期变成了47天、37天,心里很高兴啊,起码比以前要早啦。找的熟人医生说先监测看看,不行就试管,让我放宽心。我心倒很宽,觉得自己肯定没到那一步,行不行总得自己试一试,所以7月底经期过后,就开始坚持测排卵试纸,在D17天测到阳,就开始了强装镇定的玩尿过程,一天测四五次也是常事,一次测两种牌子,后来经过时间的洗礼,只有大卫比较有可比较性。之后就是AA、试纸的过程,附图
照片 003.jpg 照片 002.jpg
排卵后18天,8月29日,官方确认
照片 004.jpg

总结:1.正规医院做检查,对于结果不要医生说什么就是什么,心里保存希望,相信自己。
           2.有症状时多想想其他原因,避免诈胡假希望。
           3.排卵白带拉丝程度因人而异,但一般都会有,排卵后着床过程中也会有。
           4.备孕时不到万不得已不要吃药,以免怀上了心理负担更大。身体有自愈功能,我前几年有荨麻疹,每天复发要吃药才能止住,我就坚持从一天一粒慢慢到一个月吃一粒再到完全戒掉,发作时完全靠忍,到现在几年都没复发过了。
           5.排卵试纸能提前测出怀孕,在它加深到阳的时候,孕纸已经能肉眼看到印子了。
           6.AA时间:3号、5号、7号、9号、10号、12号,12号上午9点转弱的,我就以12号为排卵日了。在排卵期快到时我是隔天AA,因为以前没测到过强阳,也不知道会不会加深,很幸运10号就测到加深了,安排了一次,等到12号转弱又一次,就没再安排了。
           7.12号转弱后因为各种原因,直到第14小时后才安排。不知道是不是这次中的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:22 | 来自WAP
希望你能好孕 不枉你这么辛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:25 | 来自WAP
恭喜宝妈!接九月宫内好孕求传染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:28 | 来自WAP
恭喜,恭喜,希望我这个月也能宫内好孕!我是3号月经,18号晚上近19号排卵,28号开始早早孕测出印子,截至今天有加深,但是只是弱阳,不知会不会怀上呢,祈祷好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:30 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:36 | 来自iPhone
exueye168 发表于 2014-08-31 09:28
<br/>恭喜,恭喜,希望我这个月也能宫内好孕!我是3号月经,18号晚上近19号排卵,28号开始早早孕测出印子,截至今天有加深,但是只是弱阳,不知会不会怀上呢,祈祷好孕吧
我跟你一样,三号姨妈日,19号排卵,29号秀儿测出粉印,30号大卫晨尿测出灰印,下午就测出淡淡粉。今早测出粉印有加深,明天想去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:37 | 来自iPhone
exueye168 发表于 2014-08-31 09:28
<br/>恭喜,恭喜,希望我这个月也能宫内好孕!我是3号月经,18号晚上近19号排卵,28号开始早早孕测出印子,截至今天有加深,但是只是弱阳,不知会不会怀上呢,祈祷好孕吧
应该没那么快阳的,起码过了姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:41 | 来自WAP
接好孕棒!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:47 | 来自iPhone
太漂亮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:49 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,期待好孕
点击查看全文