要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是27号取的,今天准备去移植,可是B超时医生把探头放进去还没10秒钟就说过两个月再来吧,腹水多,不能移,瞬间泪奔,原以为等待纠结的日子要过去了,没想到…有没有出现过腹水的姐妹过两个月移植成功的经历?

3732552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号取的,纠结等待了三天,忐忑中今天准备去移植,可是B超时医生把探头放进去还没10秒钟就说过两个月再来吧,腹水多,不能移,瞬间泪奔,原以为等待纠结的日子要过去了,没想到…有没有出现过腹水的姐妹过两个月移植成功的经历?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:02 | 来自Android
做试管就是要有耐心!我跟你情况不一样,但我稀稀拉拉的也耗了大半年,只移植过一次还失败了,所以别心急,不差再等等的时间的!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lyz_ct0601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:11 | 来自iPhone
herodai 发表于 2014-08-30 15:02

做试管就是要有耐心!我跟你情况不一样,但我稀稀拉拉的也耗了大半年,只移植过一次还失败了,所以别心急,不差再等等的时间的!加油!
我取了20个卵,可移植9个,只是觉得跟宝宝见面好难啊?原以为打针、取卵就离宝宝越来越近了,没想到还有腹水这一关,我一点也不相信真的怀孕了就会一帆风顺了,还会有我预见不到的困难,必须要有足够强大的内心才行呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:22 | 来自iPhone
不要难过,到时移冻胚,休息两个月让身体休息下成功率更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:25 | 来自iPhone
sky@3025 发表于 2014-08-30 15:22

不要难过,到时移冻胚,休息两个月让身体休息下成功率更好
有个主管护士看我难受的不行,就说其实也就等个40多天,来两次月经之后就可以了,我当时已经没什么心思就没多问,你知道移冻胚还需要打针观察之类的吗?还是到日子了就去直接移植?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:34 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-08-30 15:11

我取了20个卵,可移植9个,只是觉得跟宝宝见面好难啊?原以为打针、取卵就离宝宝越来越近了,没想到还有腹水这一关,我一点也不相信真的怀孕了就会一帆风顺了,还会有我预见不到的困难,必须要有足够强大的内心才行呀。
是的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:51 | 来自iPhone
lyz_ct0601 发表于 2014-08-30 15:25

有个主管护士看我难受的不行,就说其实也就等个40多天,来两次月经之后就可以了,我当时已经没什么心思就没多问,你知道移冻胚还需要打针观察之类的吗?还是到日子了就去直接移植?
你现在才取了卵让身体休息下是对的,我就是第一次移鲜胚没成,休息了几个月,这个月去移的冻胚,现在已经测到了明天去抽血了。等你到时来月经了就去检查,医生会根据你的身体状况决定是人工周期还是自然周期,自然周期就是监测你排卵,排了卵就可以移了,人工的话就是用药物控制,检查你的激素和内膜,达标了就可以移了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:55 | 来自iPhone
腹水多身体不过关移植了不是浪费胚胎吗?我也是腹水直接放弃真是庆幸没放后面腹水太痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:12
我当时腹水不是很严重就移了,结果没成。和我一起取卵的当时没移,隔了两次月经自然周期好像带上双胞胎了。一般冻胚成功率好像都比鲜胚高,至少你身体激素水平应该恢复的差不多了。其实日子过的很快的。我这都一年了,这个月才合格,准备过几天去移冻胚了。你正好利用这两次月经调节一下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:20 | 来自iPhone
威威82 发表于 2014-08-30 16:12

我当时腹水不是很严重就移了,结果没成。和我一起取卵的当时没移,隔了两次月经自然周期好像带上双胞胎了。一般冻胚成功率好像都比鲜胚高,至少你身体激素水平应该恢复的差不多了。其实日子过的很快的。我这都一年了,这个月才合格,准备过几天去移冻胚了。你正好利用这两次月经调节一下身体
就是觉得等待的日子太难熬,跟我一天取卵的一个女孩,有一点腹水,医生建议她不移,但后来她还是坚持移了,看着她高兴的样子我就很难过,好像走到最后那一步,怎么就那么难呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:20 | 来自Android
什么是腹水啊?我刚开始检查,什么都不懂……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:24 | 来自iPhone
sky@3025 发表于 2014-08-30 15:51

你现在才取了卵让身体休息下是对的,我就是第一次移鲜胚没成,休息了几个月,这个月去移的冻胚,现在已经测到了明天去抽血了。等你到时来月经了就去检查,医生会根据你的身体状况决定是人工周期还是自然周期,自然周期就是监测你排卵,排了卵就可以移了,人工的话就是用药物控制,检查你的激素和内膜,达标了就可以移了。
今天周末我们这只有值班医生,主任休息了,我走的时候她们也没多说,就说来完两次月经再去检查。那个主管护师因为时间久了人也很好,小声说,过段时间来吧,今天主任不在,就算移植成功率不大,这还跟移植的人有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:26 | 来自iPhone
花生米730 发表于 2014-08-30 15:55

腹水多身体不过关移植了不是浪费胚胎吗?我也是腹水直接放弃真是庆幸没放后面腹水太痛苦
你也是这个月取卵的吗?要过多久去?有的人医生就说过三个周期,有的就说过两个周期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:24 | 来自Android
有的取卵后移鲜胚,当时沒问题,如果怀孕了雌激素上升,就会腹水,必须靠药物才能消水,我取21个,严重胸腹水,一直打白蛋白到来月经才好,2个月后移的,亲还是等腹水好了在移吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:35 | 来自iPhone
lyz_ct0601 发表于 2014-08-30 16:24

今天周末我们这只有值班医生,主任休息了,我走的时候她们也没多说,就说来完两次月经再去检查。那个主管护师因为时间久了人也很好,小声说,过段时间来吧,今天主任不在,就算移植成功率不大,这还跟移植的人有关吗?
这个有人说是有关系的,但是我们这边做也不能选择,移植的时候碰到哪个医生就哪个医生移。不过我觉得成功率和自身身体因素关系更大。你不要想那么多了,这两个月好好休息,把身体调理好,下次移就成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:04 | 来自iPhone
董心悦 发表于 2014-08-30 17:24

有的取卵后移鲜胚,当时沒问题,如果怀孕了雌激素上升,就会腹水,必须靠药物才能消水,我取21个,严重胸腹水,一直打白蛋白到来月经才好,2个月后移的,亲还是等腹水好了在移吧!
那你现在啥情况?两个月后移是不是成功率高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:07 | 来自iPhone
sky@3025 发表于 2014-08-30 17:35

这个有人说是有关系的,但是我们这边做也不能选择,移植的时候碰到哪个医生就哪个医生移。不过我觉得成功率和自身身体因素关系更大。你不要想那么多了,这两个月好好休息,把身体调理好,下次移就成了
唉!现在也只能这么安慰自己了,以前看过一个姐妹说,试管的女人最可怜,现在真是深有体会,心里上的远比身体上的更受伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:14 | 来自Android
lyz_ct0601 发表于 2014-08-30 18:04

那你现在啥情况?两个月后移是不是成功率高啊?
刚做完NT,从生殖中心毕业了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:18 | 来自iPhone
lyz_ct0601 发表于 2014-08-30 16:26

你也是这个月取卵的吗?要过多久去?有的人医生就说过三个周期,有的就说过两个周期?
我4月取卵6月才移植的冻胚,来了两次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:18 | 来自iPhone
董心悦 发表于 2014-08-30 18:14

刚做完NT,从生殖中心毕业了
恭喜啊,离成功越来越近了!你是隔两月移冻胚一次成功吗?中间还会有什么突发情况啊?
点击查看全文