要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有得过宫颈糜烂的姐妹进来说说吧,你们是怎么治疗的?

43246114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂二到三度医生建议我做射频消融,想问问各位MM们做这个手术对怀孕有影响吗,有没有做过这个手术的,我还没生过孩子的我怕会影响到怀孕,而且还有阴道炎,阴道炎是因为
宫颈糜烂 引起的,还有因为我老公也去查了A级精子只有7%,2个的受孕都低,医生说怀孕的几率几乎为0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:31 | 来自iPhone
我当时2度,医生连药都没开让回家自然受孕,现在也没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:33 | 来自WAP
不知道你说的射频消融是什么,我是做的LEEP刀
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:46
我要做宝马妈 发表于 2014-8-30 14:31
<br/>我当时2度,医生连药都没开让回家自然受孕,现在也没什么问题
<br/><br/>那你现在怀上了没?可我老公的精子也弱
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:47
chun586002 发表于 2014-8-30 14:33
<br/>不知道你说的射频消融是什么,我是做的LEEP刀
<br/><br/>好像就是微波,你是孕前做还是胜完再做的?现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 14:48 | 来自Android
别听你那个医生的,宫颈糜烂不是病,只是一种生理现象而已,当时医生说我中度,照样怀孕
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:50
77ttcc 发表于 2014-8-30 14:48
<br/>别听你那个医生的,宫颈糜烂不是病,只是一种生理现象而已,当时医生说我中度,照样怀孕 ...
<br/><br/>em49好矛盾,又想根治他,可是又怕会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:53 | 来自iPhone
zuandi 发表于 2014-08-30 14:46
<br/><br/><br/>那你现在怀上了没?可我老公的精子也弱
还有几天就足月了,预产期还有二十多天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:54 | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-8-30 14:47
<br/>好像就是微波,你是孕前做还是胜完再做的?现在怎么样啊?
<br/><br/>孕前做的,我输卵管有点炎症,还有阴道炎,不知道是不是宫颈糜烂引起的就做了,治好一点是一点啊,医生没说非得做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 14:56 | 来自Android
zuandi 发表于 2014-08-30 14:50
<br/><br/><br/>好矛盾,又想根治他,可是又怕会有影响
你可以在论坛里搜索一下紫草治疗,我用过一阵后,从中度到轻度了,挺管用,便宜效果还好
点击查看全文