要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

8个月宝宝断奶

1328326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>近期由于加班,奶量下降,宝宝吃奶次数增加但经常吃不饱。一开始两天还肯吃奶瓶和辅食,第三天就不愿意了。狠心断奶,孩一直哭闹,特别是晚上,食量大幅下降。今天是第六天,现在奶量才500毫升,辅食200克左右,一共才达到原来的七成。真心疼,也有些后悔。断太快了,自己还有600-700的奶,孩子却天天吃不饱。可是已经快一周了,不敢再喂他,怕将来反复更折磨人。不知大家有何高见?真想听听其它妈妈的意见
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:11 | 来自Android
我也准备过几天断了
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:46 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-8-30 14:11
<br/>我也准备过几天断了
<br/><br/>如果孩子岁数小,能坚持还要坚持,看着宝宝这么痛苦,真心疼。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:52 | 来自Android
春花朵朵开 发表于 2014-08-30 14:46
<br/><br/><br/>如果孩子岁数小,能坚持还要坚持,看着宝宝这么痛苦,真心疼。
马上就也周岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:16 | 来自iPhone
白天吸出来喂晚上亲喂,宝宝接受奶瓶都有个过程,怎么说断就断了,有的妈妈为了让宝宝接受奶瓶就把奶嘴套进圆馒头里,办法都是想出来的,好多人宝宝不吃饭就怪母乳,结果断了还不是一样不好好吃
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:34 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-8-30 15:52
<br/>马上就也周岁了
<br/><br/>到周岁就好办了,也就是晚上的奶了,我们现在才一顿半辅食,三顿奶
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:37 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-8-30 16:16
<br/>白天吸出来喂晚上亲喂,宝宝接受奶瓶都有个过程,怎么说断就断了,有的妈妈为了让宝宝接受奶瓶就把奶嘴套进 ...
<br/><br/>宝宝是不接受新的喂养方式,每天半夜和上午喝点奶,下午开始就不吃东西,辅食,奶都不要。半夜饿急了才喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:28
我的也是8个月断奶的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:32 | 来自Android
skb爱了 发表于 2014-08-30 16:53
<br/>我下面的大呀,2289805266
脑残,,,
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:07 | 来自WAP
要幸福一辈子 发表于 2014-8-30 17:28
<br/>我的也是8个月断奶的
<br/><br/>宝妈断得顺利吗?我现在奶奶量波动大,不敢喂宝宝,怕他用不了多久还受第二次折磨。大人孩子都伤不起呀。宝宝今天下午就不吃东西了,一天才勉强300奶。
点击查看全文