要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

三个月达英结束,今天大姨妈第二天去医院复查内分泌六项。

2370150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抽完血以后,

医生给我说第一个月不让我促排,说是检测卵泡怎么样, 

说可以试着自然怀孕,不建议我吃药促排或者打针, 

我跟医生说我这个月想促,想这个月怀上,医生说不好。 

让我月经第五天去医院给我开店补佳乐 黄体酮吃,

月经第11天去医院检查卵泡,不知道有没有和我一样的姐妹? 

我在坛子里看大家不都是达英吃完就可以促排了吗? 

为什么医生不给我促阿,万一这个月大姨妈再不准时来呢?

是不是三个月的达英又白吃了?还要浪费一个月的时间。

我真怕这个月大姨妈还不来,但是医生说吃达英就是刺激排卵。

看这个月排卵怎么样,可是我急着想促排赶紧怀孕呢,哎。太纠结了。

我不知道我该怎么办了。我是听医生的呢,还是继续坚持促排呢,

下面是我三个月前的检查报告。
内分泌六项

彩超单子

优生四项

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的机体颜色看着好费劲 你这个激素是达英前还是后? 如果达英后 那肯定绝对不能促排 如果有最新检查单子可以发上来看下,看看是不是激素还是不理想才不让你促排 达英后不是人人都马上促排的,每个人情况不一样 你不能拿别人跟你比较 有些人只是激素不好而非真正多囊 那么激素调理下就可以很快改善排卵 盲目促排并不是很提倡的 另外给你开的补佳乐和黄体酮也是人工周期 跟达英不同的是这个人工周期不排除排卵可能 所以不需要担心 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:45
你的机体颜色看着好费劲
<br/>你这个激素是达英前还是后?
<br/>如果达英后 那肯定绝对不能促排
<br/>如果有最新检查单子可以发上来看下,看看是不是激素还是不理想才不让你促排
<br/>达英后不是人人都马上促排的,每个人情况不一样 你不能拿别人跟你比较
<br/>有些人只是激素不好而非真正多囊 那么激素调理下就可以很快改善排卵  
<br/>盲目促排并不是很提倡的
<br/>另外给你开的补佳乐和黄体酮也是人工周期 跟达英不同的是这个人工周期不排除排卵可能
<br/>所以不需要担心月经不来
点击查看全文
Magie洁- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:45
有知道的姐妹们可以告诉我吗?真的很纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:49 | 来自iPhone
FSH太低了。我也是FSH刚开始只有1.69,吃三个月达英也才2.3,然后芬吗通试孕一个月变成3.6,然后在吃一个月达英才调成6.15。FSH太低,卵泡根本就很难长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:22 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-30 13:49
<br/>FSH太低了。我也是FSH刚开始只有1.69,吃三个月达英也才2.3,然后芬吗通试孕一个月变成3.6,然后在吃一个月达英才调成6.15。FSH太低,卵泡根本就很难长起来
亲,你怎么样了,一切还好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:01
angelsissi 发表于 2014-8-30 15:00
<br/>你的机体颜色看着好费劲
<br/>你这个激素是达英前还是后?
<br/>如果达英后 那肯定绝对不能促排
<br/>
<br/><br/>这个是达英之前的,今天是三个月达英结束后大姨妈的第二天。
<br/>
<br/>结果要下周二才能到,等下周二我再发新的结果,那我暂时可以听医生的吗?
<br/>
<br/>先看了结果再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:02
503177319 发表于 2014-8-30 13:49
<br/>FSH太低了。我也是FSH刚开始只有1.69,吃三个月达英也才2.3,然后芬吗通试孕一个月变成3.6,然后在吃一个月 ...
<br/><br/>你现在怎么样了亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:31 | 来自Android
你还没出激素报告呢。如果都正常了可以促排的。。。医生哪里了解我们急切的心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:24 | 来自iPhone
Magie洁- 发表于 2014-08-30 16:02
<br/><br/><br/>你现在怎么样了亲。
我激素正常后第二次促排怀了,现在差不多两个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:26 | 来自iPhone
ranran617 发表于 2014-08-30 15:22
<br/>亲,你怎么样了,一切还好吗
我现在挺好的,没什么感觉,只是偶尔恶心,胃口还行,饿得快,不孕吐
点击查看全文