要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝好带吗?被宝宝整得要崩溃了

4605770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生半个月了,现在睡觉总是睡不好,醒着就非要吃奶,给她吃好久, 有时能吃一个小时,眼睛闭上了,嘴里还在吸,就把奶头拔出来,但不会醒,放床上不到几分钟就醒,又要吃,白天晚上的折腾,我要抑郁了,朋友之前说月子里的宝宝最好带,吃了睡睡了吃,她怎么就不肯睡呢,婆婆说是我奶水不足,她吃不吧才闹的,我不知道什么样的奶水才足,反正轻轻一挤就有奶水出来,平时不会涨奶,也不会溢出来,有时怕她没吃饱,就冲四五十毫升奶粉给她吃,吃了能安静会儿,接着又会扭着脖子找奶头,唉,这样下去真的会产后抑郁,有经验的宝妈说说,宝宝大点了会不会有所改善

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:36 | 来自WAP
我家宝宝今天18天、前几天和你说的情况一样的、不过我找原因了确实是没吃饱、我奶水也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:10 | 来自iPhone
亲,我家宝6月19日出生的。8月10日之前,也就是大概五十几天的时候跟你家宝情况一摸一样,甚至比你家还要严重。她晚上不睡觉,老要吃奶,就好像吃不饱一样,有时能从晚上六点吃到第二天早上六点。我和婆婆两个人带,都快崩溃了。终于,到8月10日那一天,宝宝晚上睡觉了,一般晚上吃两顿,这两天晚上只吃一顿了。亲,我只能说,坚持吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:05
shangye 发表于 2014-8-30 14:10
<br/>亲,我家宝6月19日出生的。8月10日之前,也就是大概五十几天的时候跟你家宝情况一摸一样,甚至比你家还要严 ...
<br/><br/>唉,你的宝宝这种情况持续了多久?她有时也能睡上四五个小时不醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:52 | 来自Android
你应该是奶水不足,另外她想睡觉也会这样,不过我家宝宝现在我奶水足他也这样,一放床上就会醒来,抱着就会睡的很好,昨晚十二点到早上五点不睡觉,我真的是要崩溃了,站着都能睡着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:12 | 来自Android
奶水估计不足哦,我儿子月子里开始吃饱可以睡5小时,后来2 3个小时吃一次,不过我奶水蛮好,他吃不完,你多喝点汤水,刚出生的宝宝吃奶的时间是长,半小时一个小时常有,刚开始我奶头都破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:34 | 来自Android
你家宝宝屎尿多不?如果很多,就不是没吃饱。<br/>我月子里那会儿,跟你情况也类似,我婆婆不是说我奶水不足,就是说奶水不养人,后来请了催乳师证明不是奶水不足,满月去称长了2斤4两。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:10 | 来自iPhone
小宝宝就这样啊,需求高,天使宝宝那是别人家的。没有那么多奶不足,神烦听到这句话。按需喂养吧,随着长大吃奶间隔会拉长,吮吸需求也会降低,熬熬就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:40 | 来自iPhone
买个安抚奶嘴试试?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 20:42
杨小样 发表于 2014-8-30 17:34
<br/>你家宝宝屎尿多不?如果很多,就不是没吃饱。
<br/>我月子里那会儿,跟你情况也类似,我婆婆不是说我奶水不足, ...
<br/><br/>大便一天两三次,尿尿也挺多的,我觉得奶水应该是够吃呀,汤水喝了好多,今天婆婆还说弄中药给我发奶,真烦,难道非要涨奶才是奶水充足?
点击查看全文