要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,39周了!宝宝胎心偏快!

3400016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号的预产期,8.26号医院检查做了胎心监护和彩超!边吸氧边做胎监,做胎鉴宝宝动的时候心跳到190多,医生就让我住院!然后去了住院部问产科医生!那医生说宝宝心跳反应还不错,因为宝宝只是胎动的时候心跳快!不用住院没关系!然后我就回家了!今天去医院免费听胎心!那医生说宝宝心跳170有点快!让我吸氧一小时复查,吸完氧又去听胎心只是稍微下降了一点,还是偏快,就让下午再去吸氧一小时!如果还是宝宝心跳还是偏快,就要打针!想问一下大家,像我这种情况是不是可以提前剖腹产呢?还是要等发动才可以?因为我很担心宝宝缺氧…会对他不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:38 | 来自Android
胎心好快啊!我上星期做过一次,还可以。宝妈都39周了,万事要小心,如果不行快快剖了好。注意胎动。
点击查看全文
他的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:59 | 来自Android
lmqlee 发表于 2014-08-30 13:38
<br/>胎心好快啊!我上星期做过一次,还可以。宝妈都39周了,万事要小心,如果不行快快剖了好。注意胎动。
今天下午去吸氧,都没有感觉到胎动!做完吸氧去听胎心~胎心在150/160正常之间!可能是宝宝睡着了!准备明天再去吸氧!再去听胎心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:21 | 来自iPhone
没关系的,我39胎监也是胎动就190,现在生完了没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:35 | 来自Android
我觉得可以提前生了,怕万一啊,39周足月来没事的,万一来个啥我们伤不起啊
点击查看全文
他的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:33 | 来自Android
amanda1001 发表于 2014-08-30 17:21
<br/>没关系的,我39胎监也是胎动就190,现在生完了没事
我就是担心宝宝缺氧!这个医生说没事,那个医生又说要注意…我也糊涂了
点击查看全文
他的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:34 | 来自Android
shushu3456 发表于 2014-08-30 17:35
<br/>我觉得可以提前生了,怕万一啊,39周足月来没事的,万一来个啥我们伤不起啊
我也想提前生,但是现在又没有发动~因为我是头胎~别人都说能顺就顺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:43 | 来自Android
他的猫 发表于 2014-08-30 18:34
<br/>我也想提前生,但是现在又没有发动~因为我是头胎~别人都说能顺就顺
这样啊,最好还是住院吧,万一有什么事医院马上处理,因为后期很重要,最怕缺氧,如果想顺产可以挂催产素,每天都要去医院做胎心检测,不过我们这边的医生都会提前生怕担责任,自己多多留心吧,祝亲母子平安!
点击查看全文
他的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:41 | 来自Android
shushu3456 发表于 2014-08-30 19:43
<br/>这样啊,最好还是住院吧,万一有什么事医院马上处理,因为后期很重要,最怕缺氧,如果想顺产可以挂催产素,每天都要去医院做胎心检测,不过我们这边的医生都会提前生怕担责任,自己多多留心吧,祝亲母子平安!
今天下午吸氧后听胎心又正常了呢,准备明天上午再去吸氧听胎心!不行就再做决定呢!
点击查看全文
他的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:41 | 来自Android
shushu3456 发表于 2014-08-30 19:43
<br/>这样啊,最好还是住院吧,万一有什么事医院马上处理,因为后期很重要,最怕缺氧,如果想顺产可以挂催产素,每天都要去医院做胎心检测,不过我们这边的医生都会提前生怕担责任,自己多多留心吧,祝亲母子平安!
我头胎,挂催产素会不会不好呢
点击查看全文