要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

急急急!跪求姐妹们给点建议啊,想死的心都有了啊

1119513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,结婚一年没有怀孕,没有流产史,姨妈也正常,就是只有三天,不象别人都第五天,然后去医院检查是不是有什么问题。先监测卵泡,第一个月卵泡长不大,医生开了一个疗程的调经促孕丸,第二个月继续监测,卵泡成熟了也排了。然后第三个月查了激素六项,一切正常,我们这只有输卵管通水,于是做了输卵管通水,通了两次,第一次感觉不怎么疼,医生说有点通而不畅,让再做第二次看能不能通开,第二次感觉比第一次疼,两次都是左边疼,右边没感觉,医生说应该是左边不同,让回家试孕,所以现在很迷茫啊,不知道该怎么办啊?跪求姐妹们给点建议啊!我从没怀过孕流过产,月经按月来,大姨妈来也不痛经,怎么会输卵管堵了呢?还有通水的时候医生看我宫颈说有中度的宫颈糜烂,给开了洗剂和塞的药,姐妹们治疗宫颈糜烂还有更好的方法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-30 11:57
我当时也是原发性不孕,也是输卵管问题,所以这个和是否怀过孕流过产才会导致输卵管问题不是完全有关的。造影一般市区的三甲医院都可以做的,最普遍的妇幼就可以,通液还是不准确的。其次宫颈糜烂现在没有必要治疗,因为你现在准备怀孕生子,完全可以在生完以后再去治疗。 看你情况卵泡在不吃药的情况下不长大可能是一个原因,再多试几次看看再说吧,怀孕不是想怀就能怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:24 | 来自iPhone
我一样,结婚一年半,没有流过产,没有怀孕过。我跟我老公都是正常的就是不怀。我没做输卵管的检查,本来打算这月做的,结果这个月就有了。        去吃中药调理身体, 我就是吃了中药三个月怀上的
点击查看全文
苹果橘子1986 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:25 | 来自iPhone
萨米莉莉 发表于 2014-08-30 11:57
<br/>我当时也是原发性不孕,也是输卵管问题,所以这个和是否怀过孕流过产才会导致输卵管问题不是完全有关的。造影一般市区的三甲医院都可以做的,最普遍的妇幼就可以,通液还是不准确的。其次宫颈糜烂现在没有必要治疗,因为你现在准备怀孕生子,完全可以在生完以后再去治疗。 看你情况卵泡在不吃药的情况下不长大可能是一个原因,再多试几次看看再说吧,怀孕不是想怀就能怀上的
那亲做过造影吗?疼吗?现在怀孕了吗?
点击查看全文
苹果橘子1986 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:35 | 来自iPhone
等待也是种幸福 发表于 2014-08-30 12:24
<br/>我一样,结婚一年半,没有流过产,没有怀孕过。我跟我老公都是正常的就是不怀。我没做输卵管的检查,本来打算这月做的,结果这个月就有了。        去吃中药调理身体, 我就是吃了中药三个月怀上的
恭喜宝妈!宝妈是因为什么需要中药调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:46 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2014-08-30 12:35
<br/>恭喜宝妈!宝妈是因为什么需要中药调理呢
我因为月经周期30〜40天,找不准排卵期, 排卵几率比别人少,所以去调理月经。 我们这中医是有名看怀孕的, 调理三个月中医给了我三个同房的日子,结果就真中了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:14 | 来自Android
楼主你在哪个城市呀?我看我姐是做的造影怀起的,通水可能不得行哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:15 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-30 14:46
<br/>我因为月经周期30〜40天,找不准排卵期, 排卵几率比别人少,所以去调理月经。 我们这中医是有名看怀孕的, 调理三个月中医给了我三个同房的日子,结果就真中了。
亲 你哪里的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:23 | 来自iPhone
字母26 发表于 2014-08-30 17:15
<br/>亲 你哪里的啊?
浙江温州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:04 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-30 17:23
<br/>浙江温州的
诶 我是余姚的 认识一下*^_^*
点击查看全文