要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于孕期b超检查

45499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕要做b超,可我们这全都是彩超,一个孕期要查最少十三回,宝宝受的了吗?有没有情况相同的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 11:47 | 来自Android
我有同事是双胎,要两周做一次,现在据说已经九次了,快九个月了。
点击查看全文
1219244163 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 12:19 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-30 11:47
<br/>我有同事是双胎,要两周做一次,现在据说已经九次了,快九个月了。
但彩超做多了不好吧,我怀大宝只做过4次b超一次彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:22
这有什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 12:28 | 来自Android
1219244163 发表于 2014-08-30 12:19
<br/>但彩超做多了不好吧,我怀大宝只做过4次b超一次彩超
不知道,所有孕妇书上都有讲b超不要太多次,可也提影响不大。现在医院都做的很多。我6周做过,没看到胎心胎芽,等9周又做一次,看到了,才给建档。12周又查了一次nt。现在19周,还没有做。<br/>我同事说也没办法,医生让做,同卵双胎,也不太放心,只能听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:37
我看医院开的单子都写的彩超呀,机器先进了的原因吧,我3个月就做了五次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:26 | 来自iPhone
现在的B超不都是彩超么,基本没有黑白超了,多做几次也不会有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 14:08 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-30 12:28
<br/>不知道,所有孕妇书上都有讲b超不要太多次,可也提影响不大。现在医院都做的很多。我6周做过,没看到胎心胎芽,等9周又做一次,看到了,才给建档。12周又查了一次nt。现在19周,还没有做。<br/>我同事说也没办法,医生让做,同卵双胎,也不太放心,只能听医生的。
双胞胎呀,恭喜恭喜!我只有6周不舒服时做了,没事就不去医院。等3个月时再去建档。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:53
B超没啥影响的,时间都很短。
点击查看全文
1219244163 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 13:02 | 来自Android
谢谢各位了,我想能不做就尽量不做,多听听胎心就好
点击查看全文