要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

迷茫迷茫,求高手指点,我到底要怎么办,

42633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕备的白天没心思上班,晚上睡不着,压力山大,真怀疑自己是不是不会生,.

已经备孕大半年了,虽然和这里大多姐妹相比时间不算长,,但因为种种原因,真心不敢浪费时间了,
BC监测这是第三个月,一直没动静,17号排卵,今天13天依然白板,体温也降了,,,,我月经一直不准,周期长,量少,所以一直怀疑自己有问题,半年前做过激素六项检查,因为我一般都是两三天都没了,还很少,是第二天去的,当时大夫说没问题,B超监测的几个月一般都是21天左右排卵,排卵的时候内膜有时候10左右,一般都是18*17的样子排的,在网上看吃黑豆好,八月过了月经就一直吃,谁知道排卵反而晚了几天,第24天监测成熟了,第二天去,反而又小了,有少量积液,不知道是萎缩了还是正在排卵,试纸一直没测到强阳,又隔了一天测到两条一样,过了几个小时转弱,就是17号,所以我就按17号排卵的,但排没排,是不是萎缩了就不知道了,因为大夫说不用监测了,而且这次内膜也更厚了,14,听说太厚也不容易怀的,,,,,,我是不是卵巢功能不好啊,卵泡长这么慢,需要怎么调理啊,,总感觉自己有问题,想这次再不中就去做个造影查下输卵管,之前没流过产,但听大夫说没怀过的有的也有问题,好怕啊,听说很疼,而且毕竟是小手术也不太好,很纠结,但不做吧总怀疑,男方应该没问题,他之前恋爱让别人怀过....

今天早上的白板让我彻崩溃了,心想要不要再做一次激素六项检查,输卵管也想做一下,还有想把自己的经期调理正常,,,我们这里有个治不孕的大夫还挺出名的,很多人找他看,我也去找过他,其实他也就是号脉,每天吃药/打针/输水/烤电,几乎每个病人的药,输水,打针全部一样,输的水好像是消炎的,吃药有叶酸,有维E,有胎盘片,还有一样不知道什么,反正这些应该都是促排卵类的,而且他的吊瓶对胃刺激特别大,,不吃饭不让输,因为受不了,我也去看过,他说内分泌失调,卵巢功能不好,,也说没多大病,在他那里治疗一段就好了,去了一周,没再去了,实在坚持不住了,手天天扎的一块一块青,,,,对他的技术也怀疑,但天天生意特好,所以很纠结,要不要再去,上次他建议我如果没怀孕就要查输卵管了,还说做完当月就能怀孕不影响,,,,现在好迷茫啊,,,我也不知道到底怎么办了,也在网上看了,什么泡脚,什么之类的,真不知道哪个适合我,下一步需要怎么治疗,,,,请有经验的姐妹帮帮忙
点击查看全文
425152316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 11:36
有没有人帮我指点一下啊,写完就哭了,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:40 | 来自iPhone
我也在备,一年了还没怀上。心态放宽,压力大更难怀上,总之该看医生去看,该治疗就配合,其他不要想太多了
点击查看全文
425152316 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 11:58
wanwanmama 发表于 2014-8-30 11:40
<br/>我也在备,一年了还没怀上。心态放宽,压力大更难怀上,总之该看医生去看,该治疗就配合,其他不要想太多了 ...
<br/><br/>谢谢....谢谢
点击查看全文