要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

20周B超女孩,虽然各种症状是男孩,应该不会翻盘吧

9423113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直自己直觉时男孩,因为好多症状都像男孩,唐筛数据都大于1,PH大于7,不过今天亲戚找一个熟人黑白B超看了说是女孩,这个医生据说以前是一个正规医院的B超室主任,应该不会有错吧?不过不知道为啥,心里仍然直觉是男孩,不知道有木有可能翻盘~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:05 | 来自Android
孕期症状如下:妊娠线比较直,肚脐上淡淡的直达双乳之间,一直左边乳晕乳头都比右边黑点,但是右边乳晕大。三个多月以后脸上不停长痘痘。前期打黄体酮保胎,反应不大,干呕过两三周,唐筛两个值都大于1,PH7.5,胎动是一跳一跳的,不是划动,左右都有,右边好像多点~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:07 | 来自Android
胎动和我的一样,我的是女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:12 | 来自iPhone
我的 前期一直在左右动 右边没有 到中期 只有右侧躺时才在右边动 做BC是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:36 | 来自Android
我觉得还是双顶径和股长的比值差靠谱些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:37 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2014-08-30 11:36
<br/>我觉得还是双顶径和股长的比值差靠谱些
说孩子腿长,头小,估计是女孩吧。16周有胎动,胎心一般在142左右~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:52 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2014-08-30 11:36
<br/>我觉得还是双顶径和股长的比值差靠谱些
这个怎么看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:40 | 来自iPhone
我糖筛两项小于1,PH 5,但是我三次B超确定了是男孩,所以这些症状都不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:49 | 来自iPhone
接女宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:43 | 来自WAP
宝妈可以过一段再换个地方换个医生看下。
点击查看全文