要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

二胎妈妈要仔群欢迎的加入。。。。

145224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 欢迎加入二胎妈妈要仔群,群号:224162399 
对男女无所谓,或头胎儿子的请绕道,另不喜勿喷勿拍砖,绕道就行。谢谢。
欢迎你进来二胎妈妈要仔群,这里就是你的娘家,我们就是你的娘家人,我们就是你的好姐妹,来到这里你肯定是冲着儿子来的对不?恭喜你,来对了,我们的目标就是儿女双全。不管我们的初衷是什么,是父母想要,是老公想要,是世俗的眼光,还是自己也想要,都不管他,反正儿女双全就是我们要追求的目标,科学的追求了,尽力了,还是无果,那么也是命运的安排,我们也心甘情愿,但这个前提是我们不要伤害我们的健康,所以要科学的备孕,让儿子离我们近一些更近一些。这里有太多太多的姐妹帮助你,无私到掏心掏肺 ,所以你来了后请多说话,让大家了解你,融入到这个大家庭来,当然也可以拉长扯短,三个女人一台戏,三百个女人呢?哈哈,,,那是一辈子的连续剧啊。当然你想学经验第一件事就去群文件里去看看前辈们的报告吧,认真看哦,都是无私的贡献,都是精华,所以当你在这里有了你的小心肝要第一时把你的经验无私的报告出来丶。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:27
我是二胎,可是现在很失望啊,头胎是女宝宝,这次又估计是个女宝宝啊,心里烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 20:14 | 来自Android
我也是烦死了……备孕二胎中……希望二胎是儿子吧………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:22 | 来自Android
可以让宝爸吃中药调理精子活力容易生男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
群还在吗
点击查看全文