要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

江湖救急,姐妹们给我出出主意吧

552016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号末次月经,但是每月月经都是要不推前要不推后在一个礼拜内 ,8.19号孕酮84.37p,hcg226.10iu/L,8.21号孕酮70.02p,hcg369.40Iu/这次结婚拿下来医生说没用不用保胎在我的坚持下医生了一个礼拜的孕酮针和hcg针,hcg每天2000孕酮每天20ng,一个礼拜8.28号验血孕酮14.71p,hcg723.10Iu/l拿到单子的那一刻感觉没用了,给医生看医生说没必要保了一个礼拜在打针的情况下hcg才翻一倍,孕酮不升反降,说一点希望也没有,我实在不想放弃我就跑到别的医院做了个阴超和验了个血,在别的医院验血8.28号hcg785.6Iu/L孕酮13.15nmoi/l,阴超结果子宫前位宫体大小6.4cm乘以4.9cm乘以4.9cm,肌沉回声分布均匀,双乘内膜厚约1.5cm宫内见一无回声区,大小约0.4cm乘以0.4cm,内未见胎芽及心管搏动,b超师叫我过10天再去复查,拿结果给医生看,医生没说两句,说没用了不用保了,我不甘心跑到别的医院叫医生又开了3天针,hcg2000,孕酮40ng,这孕期间我早就有孕反应,早上起来刷牙有点恶心,而且很容易饿,有时候又吃不下,乳房用手按下会痛,3天后验血要还是这样我该怎么办,姐妹们给我一点意见吧
点击查看全文
香药^[] (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 08:57
不要沉大家给点意见
点击查看全文
香药^[] (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:45
这么多人访问怎么就没有人给我意见啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:57 | 来自Android
我感觉意义不大了,你想打针他反应都不大,即使勉强留下,后面的几个月再查出问题怎么办?我的hcg也降了,考虑放弃了
点击查看全文
香药^[] (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:35
wjy_nm 发表于 2014-8-30 09:57
<br/>我感觉意义不大了,你想打针他反应都不大,即使勉强留下,后面的几个月再查出问题怎么办?我的hcg也降了, ...
<br/><br/> 3天针打完,还是这样就放弃吧,压力好大,要是这个还是保不住,我已经掉了3个,前面的路都不知道怎么走了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:42 | 来自Android
我打hcg针后有升。基本达到翻倍。孕酮吃药没打针。保持再16#17之间。医生说有达标准就有希望。没达标准就没希望。我周二58天了。照彩超。如果没胎心芽。也没希望了。楼,你这情况真的不理想哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:44 | 来自Android
香药^[] 发表于 2014-08-30 10:35
<br/><br/><br/> 3天针打完,还是这样就放弃吧,压力好大,要是这个还是保不住,我已经掉了3个,前面的路都不知道怎么走了
以后去三甲妇幼做好全面检查。经过治疗会有宝宝的。如果我这次保不住也要检查抗体。还有老公精子
点击查看全文
香药^[] (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:20
317374629 发表于 2014-8-30 14:44
<br/>以后去三甲妇幼做好全面检查。经过治疗会有宝宝的。如果我这次保不住也要检查抗体。还有老公精子 ...
<br/><br/>我已经生了2个宝宝,老大4岁老二11个月,老二也是hcg翻倍不好也有打针保胎保下来的,我以为我这个也有希望但是,hcg翻倍没有我老二好,而且我目前孕反应也有,我就不想放弃
点击查看全文
香药^[] (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:21
317374629 发表于 2014-8-30 14:42
<br/>我打hcg针后有升。基本达到翻倍。孕酮吃药没打针。保持再16#17之间。医生说有达标准就有希望。没达标准就没 ...
<br/><br/>希望我们都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:24 | 来自Android
香药^[] 发表于 2014-08-30 19:20
<br/><br/><br/>我已经生了2个宝宝,老大4岁老二11个月,老二也是hcg翻倍不好也有打针保胎保下来的,我以为我这个也有希望但是,hcg翻倍没有我老二好,而且我目前孕反应也有,我就不想放弃
亲,你二宝翻倍不好有保下来啊!算是我的正能量!谢谢!希望周二我能照到胎心芽
点击查看全文