要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
1369627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34+3啦,孕三胞胎,没有宫缩,没有破水,没有缺氧,什么反应都没有,但是我好想35+就剖了,肚子太沉很不舒服啊,但是大夫建议多坚持坚持争取36再剖,我到底要不要剖啊真纠结,主要没有一点反应,请各位宝妈给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:50 | 来自iPhone
听医生的吧
点击查看全文
Sucie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:54 | 来自iPhone
云淡风轻85515 发表于 2014-08-30 00:50
<br/>听医生的吧
肚子沉的好难坚持啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:00 | 来自iPhone
能坚持久一些比较好,对孩子好,也少花点钱,花钱其实是其次,主要是对孩子好,做妈妈得坚强啊,三胞胎真是好福气呢
点击查看全文
Sucie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:08 | 来自iPhone
阙小乖 发表于 2014-08-30 01:00
<br/>能坚持久一些比较好,对孩子好,也少花点钱,花钱其实是其次,主要是对孩子好,做妈妈得坚强啊,三胞胎真是好福气呢
是,我也是考虑对他们好也是想让他们多待待,但是自身又很不舒服,所以纠结呢,妈妈们都好伟大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:11 | 来自iPhone
Sucie 发表于 2014-08-30 01:08
<br/>是,我也是考虑对他们好也是想让他们多待待,但是自身又很不舒服,所以纠结呢,妈妈们都好伟大啊
你现在都快35周了,还能有几周,也不过一周多点时间,前面那么长的时间都坚持过来了,听医生的吧,你就快胜利了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:18 | 来自iPhone
坚持哦,加油!现在宝宝们体重多少了?
点击查看全文
Sucie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:28 | 来自iPhone
叶子双双妈妈 发表于 2014-08-30 01:18
<br/>坚持哦,加油!现在宝宝们体重多少了?
估的都有四斤多啦,每个都再正常范围内,宝宝们倒是很给力
点击查看全文
Sucie (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:29 | 来自iPhone
阙小乖 发表于 2014-08-30 01:11
<br/>你现在都快35周了,还能有几周,也不过一周多点时间,前面那么长的时间都坚持过来了,听医生的吧,你就快胜利了,加油。
好吧,我在挺一挺,前面都觉得还好,一进入33这长得快啊,一天一斤,肚子沉的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:33 | 来自iPhone
Sucie 发表于 2014-08-30 01:29
<br/>好吧,我在挺一挺,前面都觉得还好,一进入33这长得快啊,一天一斤,肚子沉的啊
根据我的经验B超估计和医生估计的体重都不准,我家生下来既没有B超估计的那么重,也没有一个据说估得很准的老医生估计的那么轻。。。所以你还是坚持到36吧,觉得难受最后几天就干脆躺过去得了。
点击查看全文