要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[双胎宝宝秀]

宝宝秀,作为我双胎坛的收尾帖。

3999690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生宝宝前想着,等生了一定到论坛好好发一贴,把自己整个孕期的情况总结一下,现在看来一时半会还真没有那心情了。

相比孕期的担心,生完后,那真是相当操心,操碎了心!!!!!!

37周整剖的,双男宝,5.3斤和4.8斤。体重一般,吃奶时间长了明显感觉宝宝很累,所以我多半是吸出来喂给宝宝。

整天都没有睡觉的时间,一天也就能睡上几个小时吧,大宝吃了,小宝吃,大宝哭了,小宝拉,小宝拉的,大宝闹,总之很少有消停的时候。

回头看看自己的整个孕期,唯一的遗憾就是剖的有点早,按照当时我的状态应该可以再挺挺,5斤的宝宝和4斤的宝宝差别是很明显的,吃奶的劲都不一样。我整个孕期胖了40斤,两个宝宝加一起10斤多,外加羊水胎盘啥的,所以大部分还是长我自己身上了,看来是吸收不好,这个我后期没有适当少量运动有关。

每个人都有各自不同的情况,给姐妹们也没有什么好的建议。

希望大家都能自信乐观,你们和宝宝是最棒的,祝愿姐妹们都能心想事成!!

贴几张第3天和第11天的照片,作为双胎的收尾帖,以后要混育儿了。

点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:27

第11天,在家中,阿姨给理的新发型。
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:29

小宝第3天
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:31

大宝第3天
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:34

大宝

小宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:46 | 来自Android
恭喜楼主,接男宝棒,楼主怀的位置是后壁吗
点击查看全文
missa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:55
RXQ马宝爱你 发表于 2014-8-29 23:46
<br/>恭喜楼主,接男宝棒,楼主怀的位置是后壁吗
<br/><br/>一前一后。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 02:01 | 来自iPhone
接你的男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 06:48 | 来自iPhone
missa 发表于 2014-08-29 23:55
<br/><br/><br/>一前一后。
那你当时肚子特别大没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 07:14 | 来自Android
照得不错,像专业的一样,看着宝宝出来后的生活好累。
点击查看全文