要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有宝妈给宝宝吃可瑞康爱他美奶粉的吗?进来说说怎么样!

142438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在喝的是港版美素佳儿,感觉这奶粉太香了,而且冲的时候有颗粒,现在有一朋友定居在澳大利亚,所以可以确保拿到正品的爱他美奶粉,现在就是不懂吃过这奶粉的宝宝都吸收的还好不!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:10 | 来自WAP
爱他美据说不错的,但是很容易断货,不过你有朋友定居在那边,应该可以。。。我家女儿出生起喝可瑞康金装至今2周岁了,一直很好,我比较相信的。。。宝宝的东西只有适合的才是最好的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:38 | 来自iPhone
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-30 13:51
我家喝可瑞康爱他美,中间断货过几次,用可瑞康代替过三箱
<br/>现在已经吃4段了,我自己没吃过这奶粉,也不知道是什么味道
<br/>反正我儿子爱喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-1 01:23 | 来自Android
可瑞康爱他美我家吃过一罐,和德国爱他美相比,可瑞康版本比较腥一点,德版口味清淡。其实都还不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:19
我家宝宝也是吃可瑞康,没货时吃美素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:19
我家宝宝也是吃可瑞康,没货时吃美素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:56
我们也是澳洲盆友每次帮我们寄,据说现在新版本出来了,不会断货了我们已经吃三段了,还行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:57 | 来自iPhone
口味比较清淡,奶味很足,三段比二段甜,喝这款奶粉粑粑比较好,不上火,我家宝一直喝,上半年一直货源紧张,现在出了白金版,换了新配方和生产商,货源教稳定了吧,价格也降下来了,一直海淘
点击查看全文