要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求助,山东济南有好的中医吗

来自WAP |举报
641311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,有知道济南哪的中医看的好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我有个备孕群里面有几个姐妹都看淄博的一个中医,叫张登山,比较不错,但是具体地址我不知道
点击查看全文
Xminxin (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
晓玛宝 发表于 2014-09-14 14:25
<br/>我有个备孕群里面有几个姐妹都看淄博的一个中医,叫张登山,比较不错,但是具体地址我不知道
麻烦问下是在济南吗
点击查看全文
Xminxin 发表于 2014-09-14 14:27
<br/>麻烦问下是在济南吗
因为我不是本地的,我只听他们说过,在周村附近,我不知道周村在哪里哦
点击查看全文
晓玛宝 发表于 2014-09-14 14:29
<br/>因为我不是本地的,我只听他们说过,在周村附近,我不知道周村在哪里哦
恩,谢谢了,那应该是淄博本地的,离这也不远,但是不知道地方<br/>
点击查看全文
Xminxin 发表于 2014-09-14 14:30
<br/>恩,谢谢了,那应该是淄博本地的,离这也不远,但是不知道地方<br/>
在淄博中医院 妇科,你可以百度下他的名字,好像挂号也挺难的
点击查看全文
晓玛宝 发表于 2014-09-14 14:34
<br/>在淄博中医院 妇科,你可以百度下他的名字,好像挂号也挺难的
恩,好的,谢谢你le
点击查看全文
Xminxin 发表于 2014-09-14 16:59
<br/>恩,好的,谢谢你le
她们看的好了吗
点击查看全文
Xminxin 发表于 2014-09-14 16:59
<br/>她们看的好了吗
有个老公精子问题调好了,有个多囊,但是现在可以自己每月排卵了,但是都没怀上,不过身体调好了,离宝就近了
点击查看全文
晓玛宝 发表于 2014-09-14 17:25
<br/>有个老公精子问题调好了,有个多囊,但是现在可以自己每月排卵了,但是都没怀上,不过身体调好了,离宝就近了
你那个群我能加吗
点击查看全文