要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18个月发育迟缓焦急焦急

111477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18个月男孩头围才45怎么办,高78,21斤,头围从10个多月就45一直没有增长,10个多月时29斤,到现在瘦了8斤多,不会说话只会喊爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥姐姐鸡狗猫等,听的懂指令,五官也都知道指认,但听不懂想不想爸爸妈妈或者喜欢不喜欢之类的话,也看不懂脸色和坏话听不懂,很胆小怕人,不和小朋友交流玩,该怎么办,妈妈们有知道的吗焦急焦急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:07
消瘦的原因是?
<br/>
<br/>我们一直很瘦,发育迟缓,没办法。我们是2岁多点会讲话,之前也仅限就叫叫人,跟你家的差不多。现在讲话很清楚很快了,也会讲很多,每天都有很多话不知道从哪学的,逗死人……
<br/>
<br/>身高体重还是不太见长,出去都会被比他小的喊弟弟,唉。大概只能等到下一个发育期多长一些吧!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-30 01:26 | 来自Android
除了个子小点,其他好像没什么啊。我儿子18个月时也就23斤,已经算中等水平了。只会说十多个词。到了21个月,突然会说很多词,而且开始说句子。现在22个月,估计问他想不想爸爸,他也不明白。喜不喜欢倒是很知道,但也是20个月以后才懂的。楼主不用着急
点击查看全文
浅然微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:12
努力的圆圈 发表于 2014-8-30 01:26
<br/>除了个子小点,其他好像没什么啊。我儿子18个月时也就23斤,已经算中等水平了。只会说十多个词。到了21个月 ...
<br/><br/>最主要是头围不长了,担心死
点击查看全文
浅然微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:14
wibao 发表于 2014-8-29 22:07
<br/>消瘦的原因是?
<br/>
<br/>我们一直很瘦,发育迟缓,没办法。我们是2岁多点会讲话,之前也仅限就叫叫人,跟你家的差 ...
<br/><br/>我宝宝头围不长了,看起来好小,比他小的头都大多了,头围小就智力不好
点击查看全文
浅然微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:17
wibao 发表于 2014-8-29 22:07
<br/>消瘦的原因是?
<br/>
<br/>我们一直很瘦,发育迟缓,没办法。我们是2岁多点会讲话,之前也仅限就叫叫人,跟你家的差 ...
<br/><br/>现在主要是头围小了不增长,害怕以后不长了怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-30 15:17 | 来自Android
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:32 | 来自Android
如果体重减了是不是身高有长呢
点击查看全文