要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

怀孕艰辛路

来自WAP |举报
791525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经18岁来的,那一年正常,只是每次血特别多,后来读大学就开始不正常了,经常几个月不来,偶尔来一下,后来就直接不来,当时在学校没有看,经济条件也不允许,后来工作了,在武汉人民医院看了专家号,查血说睪酮高,接近限值,医生给吃三个月达英,本来应该再去查的,但不想去,男朋友在重庆,治了也怀不了,后来我特别后悔,应该当时坚持治的,那是我第一次听到多囊这个词,后来我来重庆了,去年一年装修房子,也不想怀孕的事,今年婆婆开始催了,准备要孩子,可是月经不来,我发现我十年间加起来估计都没来过十次,去西南医院生殖中心看,2月17号第一次抽血做阴超,多囊再次确定,左右两边各30个小卵泡,LH/FSH大于3,医生看了直摇头,吃了六个月达英,中途测了三次血,激素降下来了,特别是雄性激素,但LH还是比FSH高,这次换了个专家,他说促排试下没想到中了,好高兴,把这个分享是因为我经常看播种网,给了我好多消息,所以我现在也要分享下我怀孕的经历,给多囊妈妈加油
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜你。em58
点击查看全文
王爱爱琴 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
甜甜爱糖糖1 发表于 2014-08-29 21:30
<br/>恭喜你。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
好羡慕,这个月只有加油了,希望能中,
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,请问你促排吃的是克米还是来曲,打尿促了吗?
点击查看全文
王爱爱琴 (楼主)
mingman168 发表于 2014-09-06 18:26
<br/>恭喜楼主,请问你促排吃的是克米还是来曲,打尿促了吗?
我吃的是来曲,当时医生说不敢给我吃克米,因为我左右两边泡泡太多了,吃克米怕疯长,我觉得每个人都不一样体质,一般好像用克米的多
点击查看全文
王爱爱琴 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-08-31 16:16
<br/>好羡慕,这个月只有加油了,希望能中,
恩,加油,会好孕的
点击查看全文
王爱爱琴 (楼主)
mingman168 发表于 2014-09-06 18:26
<br/>恭喜楼主,请问你促排吃的是克米还是来曲,打尿促了吗?
月经第四天连续吃了五天来曲,后来就一直做B超看卵泡发育,当时月经19天去监测卵泡长到25.19,医生说太大了,说回去等月经来,没来就测下,后来测到怀孕了,比较幸运吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请问亲没有打针促排就只吃来曲?
点击查看全文
王爱爱琴 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-06 23:44
<br/>请问亲没有打针促排就只吃来曲?
恩,吃了来曲泡泡自己长的
点击查看全文