要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公接触X射线,对胎儿有影响吗?能要吗?

105088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公7月份常接触X射线,8月同房已怀孕一个多月,对胎儿有影响吗gst艾玛 这能要么,担心好多天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:15 | 来自Android
哪里的x射线?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:21
老公接触有啥关系 没事的
点击查看全文
cairongruier (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:51
permanent4u 发表于 2014-8-31 20:15
<br/>哪里的x射线?
<br/><br/>他是做安防的,防爆的,测试仪器有,14号北京展销会上接触有一小时左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:54
小小蛋挞 发表于 2014-8-31 20:21
<br/>老公接触有啥关系 没事的
<br/><br/>怀孕之前接触的,昨天出差回来说不能要,要打掉,我都动摇了,心里想要又怕影响宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:43 | 来自Android
cairongruier 发表于 2014-09-01 13:54
<br/><br/><br/>怀孕之前接触的,昨天出差回来说不能要,要打掉,我都动摇了,心里想要又怕影响宝宝
没事的,千万不要轻易放弃,接触的剂量很轻的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 19:57 | 来自Android
cairongruier 发表于 2014-09-01 13:54
<br/><br/><br/>怀孕之前接触的,昨天出差回来说不能要,要打掉,我都动摇了,心里想要又怕影响宝宝
射线装置都有铅屏蔽的,剂量很弱,有国家强制防护标准的,如果还担心的话,你可以借个辐射剂量仪放机器旁边测一下,再对比一下在自己家里测的,没差多少的,我是专业做这行的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:29
permanent4u 发表于 2014-9-1 19:57
<br/>射线装置都有铅屏蔽的,剂量很弱,有国家强制防护标准的,如果还担心的话,你可以借个辐射剂量仪放机器旁边 ...
<br/><br/>谢谢您!这我就放心了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:09
去正规妇幼保健院遗传咨询一下就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文