要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奇葩公婆

53693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚的礼钱也是婆婆公公都拿起来了,就说了一句以后有钱了在给你们,什么叫有钱啊?老公的朋友多、有一万五千多的;礼钱了,一分都没有。老公挣得算不少一个月4500.但都是年底才算工资了。从结婚到现在四个月了。我们现在家里只有一千左右了,我们经常在我妈家吃,我妈都不要我一分钱。每次回了婆家都要我们去买菜,买东西。好气人的,而且一分钱也不给。我公公做的最极品的事情是我们结婚第二天回门要带四色礼,婆家竟然一样也没给准备,反过来都是我娘家给准备了拿过去的。而且我让老公去买一支香蕉,老公忙没去,公公就说去,我本来就意思的给公公一百块钱,公公竟然接过了。那时候大点的也就十几二十块,可公公就买了一个小的。而且一百块就没了

还有就是更奇葩的,老公的姐姐是搞婚庆跳舞的,老公姐姐的男朋友我们结婚回门那天也在帮忙,我妈没有时间久忘给红包了、后来在婆婆家我给老公姐姐的男朋友一个200的红包,没要,就放在婆婆的桌子上,晚上我们坐他的车了我说直接拿来放车上就好啦,婆婆说已经给了。第二天我看见红包在窗户上放着是空的,本来我就怀疑了,结果老公的弟弟进来看到了就说,呀红包,怎么是空的?公公竟然说了句不是你拿起了?天呐、要是老公的弟弟拿了他会进来问吗?他也知道那是给老公姐姐对象的红包。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 22:42 | 来自WAP
公公婆婆出钱办婚礼,收礼金很正常!
点击查看全文
此人就你懂 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:04
若轩宝贝 发表于 2014-8-29 22:42
<br/>公公婆婆出钱办婚礼,收礼金很正常!
<br/><br/>老公朋友同事同学的礼钱都没有给我们
点击查看全文
此人就你懂 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:05
若轩宝贝 发表于 2014-8-29 22:42
<br/>公公婆婆出钱办婚礼,收礼金很正常!
<br/><br/>老公朋友同事同学的礼钱都没有给我们
点击查看全文