要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

右管堵,左管伞端上举

54495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25日经完后第三天去了一个熟人介绍的妇科门诊检查,心想着自己没有流产史,也只有轻度慢性宫颈炎,应该也不会有什么问题,月经也很准时,无痛经史。因为是间接性的听熟人说这家门诊医好了不少不孕症,妈妈也催着去看看。抱着自己肯定没问题的心理就和老公一起去了。本以为是个大门诊,最起码装修看得过去,没想到竟然是一个小门面,设备装修都很简陋,老公取精的地方就是个小阁楼货舱,这种环境真是让人怀疑。。。。。。更加不敢把自己交给她们医治。废话不多说,告知我们的情况后,医生就让我去省妇幼做造影,老公当天心情也不好,精子取得很少,质量也特差,少精,死精。。。。。。看着我们都有种绝望的感觉。下午两点半造影开始,因为门诊跟医院有合作关系我安排在第一个。现在回想起造影我都后怕,太痛了,就像那种很严重的痛经的那种。。。。。过了十来分钟拍了延迟片,反正到报告出来花了不到半小时。子宫大小正常,形态呈倒三角形,宫腔内壁尚光整,未见充盈缺损,未见造影剂逆流。左侧输卵管显影至伞端,伞端上举,通畅,弥散正常,右管未见显影,未见造影剂弥散。右管间质部梗阻,建议介入再通术。把结果拿回门诊后,此医生说人我做介入后再通八次水,,,,,,吓死我了,赶快拿着片子就走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:36 | 来自Android
你跟我情况一样的。我现在在中医治疗,你也可以找个中医看看。
点击查看全文
丹调的生活O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:34 | 来自Android
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-29 18:36
<br/>你跟我情况一样的。我现在在中医治疗,你也可以找个中医看看。
恩恩,准备去找中医看看,先想办法把老公精子治疗好,我到时候看要不要去介入治疗
点击查看全文
丹调的生活O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:59 | 来自Android
snhmf9 发表于 2014-08-30 08:03
<br/>我是在宋大夫那吃宋氏输卵管汤调理好的输卵管,希望帮到你吧
通输卵管吃药应该是通不好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:00
可以中药、热敷、灌肠,或者手术后马上中药,最后不行只有试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:10 | 来自iPhone
明天就去造影!
点击查看全文