要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

9/14上新了来看看 外贸原单白菜

916128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/14新

店铺优惠:原单区除清仓货品外江浙沪三件包邮,两件邮费减半。其他地区四件包邮,三件邮费减半。全铺满60有赠品哦。赠品需拍下。

C&A新货 手包 可以放ipad的包包哦 都有吊牌的

QQ图片20140914133641.jpg QQ图片20140914133707.jpg IMG_1176_meitu_1.jpg IMG_1177_meitu_2.jpg IMG_1179_meitu_3.jpg IMG_1180_meitu_4.jpg

外贸出口欧洲单 通勤单肩包 830g

外贸余单品,ORASY单肩包,做工都很不错的哦 

QQ图片20140914143339.jpg QQ图片20140914143357.jpg IMG_1187_meitu_10.jpg IMG_1190_meitu_13.jpg IMG_1188_meitu_11.jpg IMG_1189_meitu_14.jpg

以下两款单卖也卖,全铺满60元的赠品也可以选它们之一哦

外贸尾货 日单人气商品 DEAN & DELUCA 帆布袋购物袋 小号

QQ图片20140914140853.jpg IMG_1185_meitu_8.jpg IMG_1186_meitu_9.jpg

外贸欧单 BE HAPPY小清新大容量收纳包 化妆包 防水滴包包

IMG_1182_meitu_6.jpg IMG_1184_meitu_7.jpg
9月新

8/29上新 还有各种男士女士原单货

TB2Fso7aXXXXXbNXXXXXXXXXXXX_!!10768351.jpg TB2Ays_aXXXXXalXXXXXXXXXXXX_!!10768351.jpg TB2wa.2aXXXXXa2XpXXXXXXXXXX_!!10768351.jpg TB2caI.aXXXXXXgXXXXXXXXXXXX_!!10768351.jpg TB273c4aXXXXXbPXXXXXXXXXXXX_!!10768351.jpg QQ图片20140829145402.jpg
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 08:34
up一下哦~顶一下哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 04:54 | 来自Android
最后一张多少钱?
点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:32
9月新

点击查看全文
寻找寄居蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:33
gogao18 发表于 2014-9-2 04:54
<br/>最后一张多少钱?
<br/><br/>私信给你了哦~
点击查看全文