要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

要个宝宝好难哦

1135428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了还是没有宝宝,一开始检查说是输卵管粘连治了一年还是不孕,换家医院说是子宫内膜异位,又治了半年还是怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:35
你去的都是什么医院呀,这个要去正规的大医院吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:44
嗯,宝妈加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:44
这个应该可以怀孕了的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:45
宝妈你应该去正规的专科医院去做一个比较正规的检查找准病因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:46
天意弄凡人 发表于 2014-8-29 16:45
<br/>宝妈你应该去正规的专科医院去做一个比较正规的检查找准病因
<br/><br/>赞同,赞同楼上说的
点击查看全文
找个时间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:49
我每次去的都是我们这边比较出名的大医院,都很贵的。我也明白要去好一点的医院,所以从来没在乎过钱但是就是没效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:50
同情。会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:00
找个时间 发表于 2014-8-29 16:49
<br/>我每次去的都是我们这边比较出名的大医院,都很贵的。我也明白要去好一点的医院,所以从来没在乎过钱但是就 ...
<br/><br/>我也是,现在家里为了我已经花了很多钱了,可是还是没有怀孕,现在我婆婆对我意见很大,整天冷炒热讽的
点击查看全文
找个时间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:03
天意弄凡人 发表于 2014-8-29 17:00
<br/>我也是,现在家里为了我已经花了很多钱了,可是还是没有怀孕,现在我婆婆对我意见很大,整天冷炒热讽的 ...
<br/><br/>抱抱,我比你也好不到那里去,老公很喜欢孩子,看到别人的孩子他都很喜欢,我一直都感觉很对不起他,但是我们也没放弃要孩子,我老公前几年也没说什么,可是最近我俩老是吵架, 哎,怎么办呀
点击查看全文