要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有经验的姐妹帮忙看一下

62734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年胎停2次,第一次流产后做了一次宫腔镜检查右宫角模糊,右侧输卵管开口不可见,手术后带环三个月,取环三个月后备孕成功,又胎停育。今年6月份造影子宫右侧宫角充盈差,阴超右上段一斑点状强回声,医生建议宫腹腔手术。像我这样是又粘连了吗?严重吗?医生说很头痛的问题!有经验的姐妹帮忙看一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 21:53
首先楼主胎停3次应该彻查原因,胎停方面的检查都做一遍

其次右宫角充盈差是复粘了
宫角粘连比较容易复粘的
宫腔右上段强回声不排除息肉的可能
也有可能是粘连带
面积是不大的,不算重度,但是宫角粘连一般比较难处理,故宫腹联合
其实还是胎停原因得找到,不然你这次宫粘解决了再备孕,还是有这个胎停的风险的

点击查看全文
倒立的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:21
楠瓜籽 发表于 2014-8-29 21:53
<br/>首先楼主胎停3次应该彻查原因,胎停方面的检查都做一遍其次右宫角充盈差是复粘了宫角粘连比较容易复粘的宫 ...
<br/><br/>谢谢!楠瓜妈妈。我染色体,抗体、内分泌都查过,没问题。就是我老公精子畸形率97%,不知是这个问题还是我宫腔问题。医生一会说我右宫角可能粘连,没关系,可以试孕,一会让我宫腔镜,这次去预约宫腔镜,又让我宫腹腔!都不知怎样才好!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 22:50
倒立的猪 发表于 2014-8-29 22:21
<br/>谢谢!楠瓜妈妈。我染色体,抗体、内分泌都查过,没问题。就是我老公精子畸形率97%,不知是这个问题还是我 ...
<br/><br/>畸形率这么高,应该跟这个有关
<br/>你这个概率要做试管了
<br/>不然畸形精子受精不是又会胎停吗
<br/>我有个病友畸形率也97
<br/>医生直接让她试管去
点击查看全文
倒立的猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:59
楠瓜籽 发表于 2014-8-29 22:50
<br/>畸形率这么高,应该跟这个有关
<br/>你这个概率要做试管了
<br/>不然畸形精子受精不是又会胎停吗
<br/>
<br/><br/>我们这只要4%正常就可以,医生一会说可能是畸形率高才胎停,又让再备孕。很怕又胎停,我们想再调理三个月,医生又让我老公再复查,又让我在手术。没生育过,又怕手术有风险,矛盾中!
点击查看全文