要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝真难

45686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么现在的人总是有那么多病痛纳?看着身边姐妹朋友一个一个的都做妈妈了真的好羡慕..慢慢年龄也大了想要孩子了才发现怀不上..真是急坏我了.去医院也检查了输卵管不好..看到报告的时候真心想这一定不是我的...可是现实就是这样残酷..朋友家人们都会问还不结婚生孩子...每次都笑笑说不急.还早.可谁又知道我的心有多难过...明明知道怀不上...和男朋友一起时就告诉他了我可能不能生孩子...还可以在一起嘛?可以我们就一起不可以就分手..他一点都不相信说怎么可能纳现在医学那么发达..然后我很坚定的说如果不能生纳?那时我们才刚刚在一起他说不会的一定可以的...然后我就不在说什么了..慢慢的我总是这样问他他说他从来没有想过分手.不行就领养一个...心疼的..真不想连累他.明明他可以选择一个好的女人生孩子结婚的可是却和我一起了每天干活辛苦的又要拿钱看医生的...很多时候想为什么我那么命苦..现在一起马上两年了.想分手却舍不得..一提分手眼泪就下来了.他就不说话..我们一起从来没有吵架他对我一直很好..我想有时老天也公平.有得就有失嘛.我现在越来越想提分手.因为我不能以后他提分手的理由就是我不能生孩子....人都是自私的吧因为我不想离开他..所以才一直明明知道该放手却不愿意放吧...我只希望有同样经历的女人们都可以提点意见...愿菩萨保佑我们都可以宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:00
可以试管的吧~楼主别担心该来的总会来的
点击查看全文
想一箱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:08 | 来自iPhone
yulisa 发表于 2014-08-29 15:00
<br/>可以试管的吧~楼主别担心该来的总会来的
经济不好...医生说一次不会成功...说明省吃俭用一两年才做一次还不能成功.....
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:14
先治疗  又不是绝症 担心个屁啊
<br/>你问他的问题我也问过  男的也答应 但是不是像女人的想法
<br/>男人的想法是 一定不会的 现在医学这么发达 怎么都能有
点击查看全文
想一箱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:07 | 来自iPhone
27轻风 发表于 2014-08-29 15:14
<br/>先治疗  又不是绝症 担心个屁啊
<br/>你问他的问题我也问过  男的也答应 但是不是像女人的想法
<br/>男人的想法是 一定不会的 现在医学这么发达 怎么都能有
呵呵...是啊....加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:44 | 来自Android
先吃中药试试,如果堵的不严重很快就治好了,我是双堵,堵的厉害,但我也不想放弃
点击查看全文
想一箱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:59 | 来自iPhone
童童62 发表于 2014-08-30 09:44
<br/>先吃中药试试,如果堵的不严重很快就治好了,我是双堵,堵的厉害,但我也不想放弃
嗯...加油
点击查看全文