要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请好孕JM帮忙,这是生化???

33788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月15号的末次,7月底就一直用排卵试纸,8月2号晚上测得排卵试纸明显强阳(那种试纸刚放进就立刻显示大阳),于是AA,3号早上去B超,测不到卵子,回来再补一次。之后每天早上测得体温一直高温,36.9到37.1。。8月15号后测早早孕,开始有弱阳慢慢变强一点,直到23号去抽血。。
<br/>8月23号测得: 孕酮10.9大单位    HCG 218找医生,医生说不能确定是怀孕,过几天再看看....
<br/>8月26号测得: 孕酮6.5       HCG 189
<br/>8月29号测得: 孕酮 1.1       HCG 124  
<br/>这个月就像坐了过山车,现在都凉凉的。。。
<br/>问个位JM,,我这是生化了吗?肚子没啥事,也没出血,体温还没降。
<br/>现在想如果生化可以接受,不敢想是宫外的问题了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:10 | 来自Android
应该不是宫外,你肚子疼吗?hcg降了或者不翻倍就说明胚胎质量不太好!我上一个也是hcg翻倍不好,最后放弃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:17
看起来是要生化的节奏了 淡定 自然淘汰优劣 不要担心
<br/>生化后三个月内是最好怀
<br/>因为身体激素水平
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:21 | 来自iPhone
亲,我的是孕酮从40降到了24.79,hcg从69张到了280.1!也是担心的很啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 15:49 | 来自Android
肚子不疼应该不是宫外。hcg这么高应该是有了但是要生化了。别担心,下次会好孕的!
点击查看全文
xqsky (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:55 | 来自WAP
傍晚出血了,和yj差不多,但血块浓,有灰白的东西,应生化了。。
点击查看全文
xqsky (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:55 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-29 15:49
<br/>肚子不疼应该不是宫外。hcg这么高应该是有了但是要生化了。别担心,下次会好孕的! ...
<br/><br/>感谢鼓励。。
点击查看全文
xqsky (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:56 | 来自WAP
丹_CC 发表于 2014-8-29 15:21
<br/>亲,我的是孕酮从40降到了24.79,hcg从69张到了280.1!也是担心的很啊
<br/><br/>听说hcg加倍应好孕
点击查看全文
xqsky (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:58 | 来自WAP
27轻风 发表于 2014-8-29 15:17
<br/>看起来是要生化的节奏了 淡定 自然淘汰优劣 不要担心
<br/>生化后三个月内是最好怀
<br/>因为身体激素水平 ...
<br/><br/>谢谢。。。希望早好孕
点击查看全文