要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月25号检查血液HCG值,终于证实好孕!大家一起加油!

47165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于之前人工流产过,所以对自己的身体状况不是很自信,上一个怀起还晕倒了,这次从6月份开始正式不避孕的,连到2个月都没有怀上,想的是8月份再没有怀上就和妈妈出去旅游了,已经准备好这周一一来就请年假的,年假单子都写好了,结果妈妈在上周六给我打电话说是要加班,去不了了,但是还很惋惜,觉得平时陪妈妈的时间很少想多陪陪她。24号早上无聊中测了一根大卫ZZY,有一根很淡的印子,还喊老公看,结果老公说好像是有一根,当时怕咋和,第二天又查一根还是很浅,最后崩不住了,这周二去抽血了,等了2个小时终于拿到结果,确实怀起了!血液HCG值161.92,孕酮没有查。我是7月27日的末次月经,大概8月10日排卵的。把单子给医生看了医生咨询了我有无出血,我说没有,然后他叫我下周复查。很开心,希望下周二的检查能一切正常!各位姐妹大家一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:29 | 来自iPhone
周二应该是26号吧。我28号抽血HCG134。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:39
em07 这个是不是传说中的塞翁失马焉知非福?吼吼。。祝福你和宝宝健康em07
点击查看全文
ぃ丹尛瀦づ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:34
直至荼蘼 发表于 2014-8-29 14:39
<br/>这个是不是传说中的塞翁失马焉知非福?吼吼。。祝福你和宝宝健康 ...
<br/><br/>谢谢亲!em20
点击查看全文
ぃ丹尛瀦づ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:34
七七~要幸福 发表于 2014-8-29 14:29
<br/>周二应该是26号吧。我28号抽血HCG134。一起加油!
<br/><br/>就是·打错了哈·一起加油哈!我才检查了孕酮低要在家里卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 19:43 | 来自iPhone
ぃ丹尛瀦づ 发表于 2014-09-02 08:34
<br/><br/><br/>就是·打错了哈·一起加油哈!我才检查了孕酮低要在家里卧床休息!
嗯。我还上班呢。希望宝宝乖乖的!
点击查看全文