要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

怀孕60天,关于保胎的问题,请JMM支招,急~

1907741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天的时候有几褐色分泌物,去医院打黄体酮每天20,但还是有褐色的,后来加到40每天,现在怀孕60天,已经没有出血了,我还要打每天40吗?总觉得量太大了,害怕不好。
<br/>补充一下,51天照了B超看到胎心了。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:00 | 来自WAP
JMM我在等你们的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:02 | 来自Android
你必须要查孕酮等各项血值,正常了才慢慢减药,我们这里一般70天才开始慢慢减药,你听医生的
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:10 | 来自WAP
飞飞528 发表于 2014-8-29 14:02
<br/>你必须要查孕酮等各项血值,正常了才慢慢减药,我们这里一般70天才开始慢慢减药,你听医生的 ...
<br/><br/>亲,我验孕酮97,还需要打40吗,总觉得量太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:15 | 来自Android
来也悠悠 发表于 2014-08-29 14:10
<br/><br/><br/>亲,我验孕酮97,还需要打40吗,总觉得量太大了
97是小单位吧,换算大单位是30多,我们这里一般要求30以上,40以上最好。你向医生咨询一下,黄体酮只能慢慢减
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:16 | 来自WAP
坐等回复!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:24 | 来自WAP
飞飞528 发表于 2014-8-29 14:15
<br/>97是小单位吧,换算大单位是30多,我们这里一般要求30以上,40以上最好。你向医生咨询一下,黄体酮只能慢慢 ...
<br/><br/>医生就说在打几天看看,我就想知道40会不会过量,我看别人一般都打20的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:31
我孕酮低打过5天针,后来吃药。50天b超有胎心之后医生说吃也可以不吃也可以。停药要慢慢停,之后没查过血值
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:36 | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-8-29 14:31
<br/>我孕酮低打过5天针,后来吃药。50天b超有胎心之后医生说吃也可以不吃也可以。停药要慢慢停,之后没查过血值 ...
<br/><br/>亲,那你现在还有没吃了?你才打5天针,我打了二十几天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:41
em07 不是很懂,不过我相信会没事的。别担心
点击查看全文