要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这里都是有孩子妈妈的居多,问大家一个关于生宝的问题!

57016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕36周加2了,上午去B超,结果数据如下,双经都97了,股骨70,并且我七个月就已经是头位了,今天被B超医生说胎儿头位置特别低,还一直问我到底几个月了,……医生建议我少活动多休息,怕早产,想问大家头的位置那么低,个子又偏大那么多,以后是不是不好顺生啊?要是顺生不好生,头位置那么低,刨腹是不是也不行啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:12 | 来自Android
头位置低是入盆了吧,不过你宝宝的头真的是挺大,你宝宝的股骨符合36周加的数据,我39周加1双顶径92,股骨74
点击查看全文
xcvb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:22 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-8-29 14:12
<br/>头位置低是入盆了吧,不过你宝宝的头真的是挺大,你宝宝的股骨符合36周加的数据,我39周加1双顶径92,股骨7 ...
<br/><br/>医生都说个子大了!说像老公俺俩,……头大不是不好生吗?医生就说胎儿头位置特别低,没说什么入盆的,我估计也是入盆了!医生只说胎儿头位置太低了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:28 | 来自Android
xcvb 发表于 2014-08-29 14:22
<br/><br/><br/>医生都说个子大了!说像老公俺俩,……头大不是不好生吗?医生就说胎儿头位置特别低,没说什么入盆的,我估计也是入盆了!医生只说胎儿头位置太低了……
头大是不好生的,这个要看你盆骨径是多大,还有产道情况,看宝宝入盆正不正,一般要生之前医生都要检查的,今天我都检查了,医生用手去摸产道情况的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:17 | 来自iPhone
好像位置低顺产有危险,可以剖腹产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:47 | 来自iPhone
我也37周就入盆了,而且没事那家伙就宫缩,呵呵,宝宝40+2出生的,双顶颈都10点几了,顺的,8.4斤,嘿嘿…你的宝宝没有很大啦,正常…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:27 | 来自Android
还有几周呢,不知道头会到多大~~我们这边超过十的话一般会建议剖的~我当时生之前b超头9.8~
点击查看全文