要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们怎么对付脾气火爆的宝宝

89317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        儿子已经一岁多一个月了,可他脾气好火爆的,不是咬人就是打人,而且没有满足他的要求就大哭大闹,怎么哄也不听,我自己脾气耐心也不好,所以宝宝避免不了一顿打!可倒是打在儿身,痛在娘心,每次打了我都好后悔,可等到他再次无理取闹发脾气的时候,我又控制不了打他了::>_<::::>_<::我自己不是个好妈妈,妈妈们传授点育儿经验吧!在这样下去儿子会被我打出暴力倾向的,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:49 | 来自Android
晾边上哭一下在说,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:21
我也是忍不了了下手打过,没啥内疚,小孩挨打也不改呢。。。也是1岁多这个时候最烦最挑战大人的忍耐底线,2岁以后说话好了起来,慢慢听话了些,耍性子就不理他,他哭够了自己跟大人妥协,不用打。
<br/>
<br/>先把怒气压压,打孩子也不好,打也不改的,总不能老打,孩子大点就好很多,先忍耐吧!
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:16 | 来自WAP
wibao 发表于 2014-8-29 21:21
<br/>我也是忍不了了下手打过,没啥内疚,小孩挨打也不改呢。。。也是1岁多这个时候最烦最挑战大人的忍耐底线,2 ...
<br/><br/>         我之前不管他让他哭,可哭了很久很厉害的,哭得都发抖了,不是他妥协,是我妥协了::>_<::
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:12 | 来自Android
有个节目叫超级育儿师,挺好看的。宝妈实践一下,我家宝宝没到时候,等宝妈实践效果哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 11:24 | 来自Android
第一次警告,第二次站惩罚墙角,第三次扔掉一个玩具
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:48 | 来自iPhone
我家宝宝才两个月 有时让抱晚了一点去抱就哭得快喘不上气 估计以后也是火爆脾气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:09
我儿子也是脾气很大很急
点击查看全文