要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]紧张,今天12天官方上午抽完血就上班了本来打算下午再去拿结果顺便免疫治疗,但是忍不住发了信息让熟悉的医生帮忙看结果,她居然回信息说hcg2026,好紧张,怎么可能那么高,我只是移植一个囊胚而已,我等不到下午再去问了,有哪个姐妹知道这是什么情况吗,太高是不是不好?

1702212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我担心囊胚分裂了,怕双的才移了一个,图片最下面一条试纸是今早测的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:18
恭喜楼主,有可能分裂了,只有BB健康就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bblaile1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:19 | 来自Android
有哪个姐妹是移囊12天抽血超过两千最后又单胎的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:20 | 来自Android
Dghgli 发表于 2014-08-29 12:18

恭喜楼主,有可能分裂了,只有BB健康就好
嗯,希望一个吧,年纪大了,身材又不高,实在折腾不起,唯一庆幸的是好在没移两个囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:31 | 来自iPhone
bblaile1979 发表于 2014-08-29 12:19

有哪个姐妹是移囊12天抽血超过两千最后又单胎的吗
不一定的,有个姐妹十四天抽血值六千多,也是单胎。还是要做了BC才清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:34 | 来自Android
ruby媛 发表于 2014-08-29 12:31

不一定的,有个姐妹十四天抽血值六千多,也是单胎。还是要做了BC才清楚。
那实在太好了,希望我也单的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:36 | 来自Android
只要宝宝健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:36 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2014-8-29 12:42
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:43 | 来自Android
潇湘夜雨123456 发表于 2014-08-29 12:36

囊陪着床早所以血值比鲜胚的高,有的囊胚胎都到四五千呢!别太担心了!
嗯嗯,刚才一下好担心,因为我之前对比其他姐妹的血值和试纸,想着我的应该是六百左右,没想到这么高,突然有点不知所措有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:45 | 来自Android
mayhzxs 发表于 2014-08-29 12:42

只是有可能分裂了,但也不绝对,等B超确定吧。
嗯嗯,谢谢姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:50 | 来自Android
暖心小太阳 发表于 2014-08-29 12:36

只要宝宝健康就好。
嗯,这是所有试管妈妈的心愿,只要宝宝健康就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:50 | 来自iPhone
bblaile1979 发表于 2014-08-29 12:50

嗯,这是所有试管妈妈的心愿,只要宝宝健康就好
请问您是单胎还是双胎,我今天查完也这么高,我也放了一囊胚
点击查看全文