要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吐到没朋友,没家人,这样的日子还要持续多久呀~

658810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么都不想吃,稍微吃点就吐~根本就是不能闻到饭菜的味道,中午同事们转好饭,回到坐位上,我就打恶心;晚上回家,婆婆在厨房炖鸡汤,我又是一阵翻江倒海~

手机上的app,都提醒我营养不够了,但是我就是吃不下去呀,怎么办啦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:31
吐完继续吃,要记得少食多餐,过了3个月基本就好了,别应为吐就不吃,干吐很伤的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:34
哇,lz用的什么软件,还会自动分析你的营养足不足啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:35
同问,这个是什么软件?
点击查看全文
attract89 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:36
是个叫“大肚皮助手”的软件,你只要把每天吃了什么输入进去,软件就会帮你分析的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:37
好像这个功能蛮好的嘛,哪里有下载啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:39
我在360里面好像看到过的,等下去下载个玩玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 02:17
em59要坚持,我年初怀孕时孕吐很难受,觉得这么吐到生可受大罪了,后来孩子自然流产了,很后悔自己的想法,能吐说明孩子在发育,一定要乐观坚强,顺利看到宝宝。接好孕棒!希望把好孕气传给努力多年的我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:54
我三个月时也吐,特别是下午和晚上,基本是吐三四次,吃完就吐,不吃就胆水,苦得我呀,但我还是吐完接着吃,吃了再吐没办法,不想吃其他东西就喝粥,我那个月差不多天天粥和面,这样吐的时候没那么难受,过了三个月就好了,每个妈妈都是这样过来的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:05
慢慢就好了!!!吐着也要坚持吃着!!
<br/>
<br/>来群里聊聊吧!!!!
<br/>
<br/>让我们一起度过愉快的孕期!!!!!
<br/>
<br/>【请看我的签名档】
点击查看全文