要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

亲们,激动死了,散好孕棒了!!!今天彩超宫内见孕囊,但因为才37天,所以未见卵黄囊和胎心。〖附中药方和灌肠方〗

97849194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们我是7.3做的造影,一边堵一边伞连,这个月的月经推迟了三天,本来应该25号来的,今天测了下,强阳,红的发紫!!虽然还没去医院测hcg,但管子有毛病还能怀孕就是一个奇迹啊!!所以迫不及待的给亲们传播正能量!!!下午去医院,亲们祝福我官方宫内好孕吧!!!!下午刚做的彩超,可以看见一丢丢的孕囊,但还未看见胎心和卵黄囊,我是7.22末次月经,因为只有37天,所以还看不见这些,不过基本上可以看见是宫内妊娠啦,姐妹们,相信自己,我这种两边管子都不好的都可以怀孕,你们还担心什么,一定加油! image.jpg image.jpg image.jpg
<br/>抱抱所有关心此贴的宝贝们!我把我吃的中药和林老的灌肠方公布下。我是在我们当地的二甲中医院看的中医,我给他看过林老的中药方,他说药性太强,没有照方开,而是自己给我开的,但是灌肠方是按照林老的那套开的。这个口服的中药方不一定对每个人都有用,仅供姐妹们参考,可以抄下来问问你们那边的中医。关于备孕的历程,包括造影的经历,以及孕期的一切事宜我会一直来和宝贝们报告的,大家一起加油!! image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:57 | 来自Android
恭喜啊!接头棒宫内好孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 11:58 | 来自Android
恭喜恭喜,我来沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:02 | 来自iPhone
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:10 | 来自iPhone
没有治疗么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:56 | 来自iPhone
恭喜,希望我也能和你一样幸运<br/>~
点击查看全文
ˋ﹎半仙゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:08 | 来自WAP
小糯1988 发表于 2014-8-29 12:10
<br/>没有治疗么?
<br/><br/>我喝过中药,也就两次,十二天,灌肠有一个礼拜,艾灸也就一个礼拜,我觉得造影对于通管子也是有一定用处的,等检查回来我会把中药方告诉亲们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:33 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:06 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:48
恭喜楼主,接点好孕气啊
点击查看全文