要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有姐妹怀孕发现肌瘤,肌瘤随着孕期发展长大,后来安全生下来的?

164319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前一个月在子宫左前壁发现肌瘤,1cm多点,找妇产科熟人问说没关系可以要孩子,就放心要了。结婚肌瘤在孕早期飞快长大,现在20+3,肌瘤已经超过6cm了。最近这两天下腹老是阵痛,不痛的时候就坠、胀,肚子发紧,问大夫说是假性宫缩,没事,但是很担心肌瘤发生变性,引起感染,影响宝宝。呜呜,有姐妹肌瘤长大但是最后还是安全卸货的吗?给点正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:23 | 来自Android
我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:39 | 来自Android
qiaoxiaoxianer 发表于 2014-08-29 10:23
<br/>我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!
这几天疼得我很烦躁,晚上睡不好觉,白天肚子发紧膀胱一直有憋尿感,很痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:52 | 来自Android
顽皮玉兔 发表于 2014-08-29 10:39
<br/>这几天疼得我很烦躁,晚上睡不好觉,白天肚子发紧膀胱一直有憋尿感,很痛苦。
我现在也是!咱俩差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:01 | 来自Android
12周NT因为打针吃药,我的肌瘤已经长到6点几了,医生把药停了,说是四个月以后就不不长了,好在不占宝宝的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:09 | 来自Android
昨天也被查出有肌瘤,感觉是晴天霹雳啊,真怕影响宝宝,平时饮食上要注意什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:12 | 来自Android
qiaoxiaoxianer 发表于 2014-08-29 10:23
<br/>我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!
宝妈,我现在刚过3个月,肌瘤位置也在宫底,大小1厘米多,过了3个月真的不会长的很快吗?
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:32 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-08-29 13:09
<br/>昨天也被查出有肌瘤,感觉是晴天霹雳啊,真怕影响宝宝,平时饮食上要注意什么吗?
就不敢吃含雌激素多的东西,比如豆浆。其实也没多大影响,该长还是长,毕竟现在宫内正式营养丰富的时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:44
第一胎的时候长了四个,剖腹时才发现,一起弄掉了。宝宝很好。
<br/>现在第二胎,昨天去nt,发现又长了一个。。。。
<br/>一胎后坚持半年查一次,都不长,估计和孕期的激素有关系。
点击查看全文
顽皮玉兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:13 | 来自Android
佐佐与小婧 发表于 2014-08-29 15:44
<br/>第一胎的时候长了四个,剖腹时才发现,一起弄掉了。宝宝很好。
<br/>现在第二胎,昨天去nt,发现又长了一个。。。。
<br/>一胎后坚持半年查一次,都不长,估计和孕期的激素有关系。
就是说呢,怀孕后长太快了。希望不要变性,可以和你头胎一样足月出生然后顺便把瘤剖掉
点击查看全文