要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双胎五个多月,需要姐妹们的安慰!

906113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去楼下诊所测血糖,回来心情一直不好,也不知道是不是怀孕后特别谨慎敏感了,老是胡思乱想,因为测血糖的时候没注意换没换针头,已经过去七八天了,总是想这事,早上应该是第一个去的,因为原来没测过,不太懂那个血糖仪,不知道那个采血笔,只记得当时她把那个采血笔转了几下,测完后把我用完的都扔了,最后我还问过她,她说那个都是一次性的,说你没看到我把换下的针头都扔了吗?测的血糖也不高,挺正常,当时挺放心的,回来后就胡思乱想,都想了好几天了,觉得心里憋的慌,都快抑郁了,我不想再去想了,想让自己每天开心起来,姐妹们,怎么办啊,给点安慰吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈加油,宝宝一定会健健康康的足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yuanyumei 发表于 2014-8-29 09:56
<br/>宝妈加油,宝宝一定会健健康康的足月出生的!
<br/><br/>谢谢宝妈!你也是哦!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
唉,我也有过这样的情况,一下没注意到的事,或想不通的,都会烦上好久,宝妈就转移注意力吧,不要去想着那件事就行了,不去烦心对自己和宝宝都好喔
点击查看全文
有1天俄の温柔吥 发表于 2014-8-29 10:30
<br/>唉,我也有过这样的情况,一下没注意到的事,或想不通的,都会烦上好久,宝妈就转移注意力吧,不要去想着那 ...
<br/><br/>是啊,姐妹,原来就是纠结的人,怀孕后更纠结了,其实心里还是相信人家给换了的,因为那个诊所比较熟悉,比较有职业道德的,就因为没亲眼看见,就胡思乱想,我就是那种不担心这事就像那事的人,老公就说我再有件别的事情让你想,你就不想这事了,你说怎么这样呢,姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们怀一个的都不容易,不要说宝妈怀二个了,更不容易了。宝妈加油!!!
点击查看全文
蒙蒙的布丁 发表于 2014-8-29 11:18
<br/>我们怀一个的都不容易,不要说宝妈怀二个了,更不容易了。宝妈加油!!! ...
<br/><br/>加油加油!观音菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
天使宝宝 |
亲呀,换没换的都 扎完了,你想破脑袋也回不去重来一遍了,想来想去有啥用呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
马宝宝们快快来 发表于 2014-08-29 11:08
<br/><br/><br/>是啊,姐妹,原来就是纠结的人,怀孕后更纠结了,其实心里还是相信人家给换了的,因为那个诊所比较熟悉,比较有职业道德的,就因为没亲眼看见,就胡思乱想,我就是那种不担心这事就像那事的人,老公就说我再有件别的事情让你想,你就不想这事了,你说怎么这样呢,姐妹?
这样不好,我有时也这样纠结,没办法,转移注意力吧
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-8-29 11:47
<br/>亲呀,换没换的都 扎完了,你想破脑袋也回不去重来一遍了,想来想去有啥用呀 ...
<br/><br/>也知道没用,就是瞎想,自己在家闲的。
点击查看全文