要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]褐色分泌物并不可怕

1359714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你发现褐色分泌物的时候就已经说明你的宫腔内某个地方出血了,但是这个出血点已经止住了,现在的褐色是出血后的淤血,需要在体内排出来,由于我们看到了褐色分泌物后心情非常的紧张并且马上卧床休息,褐色分泌物排出的过程会很长,这样妈妈们就越发紧张,越关注,心情还不好。但是当我们适当的溜达一下多余的淤血会很快排出,排出后就恢复正常啦。以上言论只代表个人观点没有医学依据哦!因为前几天晚上忽然见红,是鲜红的不是很多就擦出来些,第二天就没有了,然后马上静养,天天躺在床上,但是还会有褐色分泌物流出,马上不淡定了,都过了三天了怎么还有,晚上又做梦和人吵架心情极其不好,第四天分泌物增多,看着吓死人,各种症状都感觉不对,总觉得孩子有问题啦,到了第五天的时候实在忍不住去了医院做b超,孩子很好宫内也没有什么症状,医生也说不出什么就是开保胎药,其中还有一个西药成分的,果断的拒绝服用,在医院回来后发现流出了一些褐色分泌物,因为知道孩子没事儿心情也好啦,很淡定,心想是不是这么一溜达把淤血都排出来了,后期验证果然和我想的一样,再也没有分泌物流出了,我想要是没去医院溜达这一下,估计自己还要吓唬自己最少两天,所以姐妹们我们的宝宝都很坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:50 | 来自iPhone
蒽,我移植第九天也有褐色分泌物,医生说着床出的,昨天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:51 | 来自iPhone
昨天去官方 ,值还可以,医生说不用管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:53 | 来自WAP
亲!我好想哭!因为我流的量挺多的!你流多久多少啊?
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:21 | 来自Android
小肥蜻蜓 发表于 2014-08-29 11:53

亲!我好想哭!因为我流的量挺多的!你流多久多少啊?
我昨天已经没有了,可就在今天上午突然感觉阴道有东西流出来,一看是血,直接卧床啦,着急也没用,随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:16 | 来自WAP
娜么无聊 发表于 2014-8-29 14:21
我昨天已经没有了,可就在今天上午突然感觉阴道有东西流出来,一看是血,直接卧床啦,着急也没用,随缘吧 ...

哈哈哈你也挺阔达的~医生只给我开了孕酮片啊~一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:13 | 来自WAP
娜么无聊 发表于 2014-8-29 14:21
我昨天已经没有了,可就在今天上午突然感觉阴道有东西流出来,一看是血,直接卧床啦,着急也没用,随缘吧 ...

是烦心,好像只有躺着才能解决。。。你容易感到累吗?
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:04 | 来自Android
小肥蜻蜓 发表于 2014-08-29 17:16

哈哈哈你也挺阔达的~医生只给我开了孕酮片啊~一起加油!
不豁达也没有办法啊!我们只能自我安慰啦,
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:07 | 来自Android
tangtang_candy 发表于 2014-08-29 19:13

是烦心,好像只有躺着才能解决。。。你容易感到累吗?
是啊,关键是你不躺着真是出血啊,我这又躺两天啦,吃饭都在床上吃,因为流血了。咨询了好多医生,所有的都说卧床休息,没别的办法。我有的时候想象要是卧床到生,我会不会忘记怎么走路啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:53 | 来自WAP
娜么无聊 发表于 2014-8-30 16:04
不豁达也没有办法啊!我们只能自我安慰啦,

都不知道什么时候才停!好想洗头呢!
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 15:15 | 来自Android
小肥蜻蜓 发表于 2014-08-31 11:53

都不知道什么时候才停!好想洗头呢!
你流多长时间啦?我是前天流的血,第一天月经量,今天下午基本上不留啦,你都吃什么药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:20 | 来自WAP
娜么无聊 发表于 2014-8-31 15:15
你流多长时间啦?我是前天流的血,第一天月经量,今天下午基本上不留啦,你都吃什么药呢? ...

我流4天了啊!官方抽完血当晚就来了!医生只给我开了孕酮片啥都没有了!好难受啊!今天颜色有点偏红呢!
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:42 | 来自Android
小肥蜻蜓 发表于 2014-08-31 21:20

我流4天了啊!官方抽完血当晚就来了!医生只给我开了孕酮片啥都没有了!好难受啊!今天颜色有点偏红呢!
那你还打黄体酮吗?不行你吃点保胎药吧,或者弄点中药保胎,如果都是褐色的没事儿,我之前医生给开的保胎药,颗粒VE.还有保胎胶囊,他们有吃保胎丸的,都是中成药,后来我流血的时候主治医生建议我吃点中药,我今天是第三天,刚上厕所,带颜色的分泌物几乎没有啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:29 | 来自WAP
娜么无聊 发表于 2014-9-1 07:42
那你还打黄体酮吗?不行你吃点保胎药吧,或者弄点中药保胎,如果都是褐色的没事儿,我之前医生给开的保胎药 ...

有打噢~就40m l啊!我还有塞黄体酮噢~就是药流出来的时候他跟着流啊~医生都不给我开啊~刚抽完血下午等结果啊!我想看妇科住院算了~去医院要1个多小时啊!
点击查看全文
娜么无聊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:53 | 来自Android
小肥蜻蜓 发表于 2014-09-01 11:29

有打噢~就40m l啊!我还有塞黄体酮噢~就是药流出来的时候他跟着流啊~医生都不给我开啊~刚抽完血下午等结果啊!我想看妇科住院算了~去医院要1个多小时啊!
恩,那就只能这样啦,不要着急,应该没事儿的,
点击查看全文