要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

16号排卵的姐妹们现在的怎么样啦?都有中奖吗?

1022619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好难过。试纸变淡。zzy白的不能在白。姨妈也不来。 备孕都四个月了。我都没信心了。希望不要个姐妹们带来负面影响。 还有16号排卵的。可是现在白带居然又有拉丝。会不会又在排卵呀。可排卵试纸也没变弱。天天在阳和强阳间徘徊。颜色也比较深。不知道怎么回事 image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:01 | 来自Android
现在测应该还早啊~不着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:04 | 来自iPhone
排卵试纸满深的,还是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:04
16号凌晨排的,发誓绝不手贱,等后天姨妈日再说。这两天体温都挺高的,昨天(排卵12天)晚上好像有点褐色分泌物来着,希望是好预兆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:05 | 来自WAP
排卵这么深,早孕应该有印了,楼楼你换个敏感点的试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:08 | 来自iPhone
我觉得有印啊
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:10 | 来自WAP
summer_tan 发表于 2014-8-29 09:01
<br/>现在测应该还早啊~不着急
<br/><br/>嗯啊。 这几天不测了。测几次失望几次。 还有16号排卵的。可是现在白带居然又有拉丝。会不会又在排卵呀。可排卵试纸也没变弱。天天在阳和强阳间徘徊。颜色也比较深
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:12 | 来自WAP
YuYu321 发表于 2014-8-29 09:08
<br/>我觉得有印啊
<br/><br/>我忘半天都没看见呀。我也想眼花
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:13 | 来自WAP
蝎子love文文 发表于 2014-8-29 09:05
<br/>排卵这么深,早孕应该有印了,楼楼你换个敏感点的试纸看看
<br/><br/>那个紫色的不是大卫的。也没有
点击查看全文
『插-曲』 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:15 | 来自WAP
熊掰来的玉米 发表于 2014-8-29 09:04
<br/>16号凌晨排的,发誓绝不手贱,等后天姨妈日再说。这两天体温都挺高的,昨天(排卵12天)晚上好像有点褐色分 ...
<br/><br/>嗯。天天玩尿都快成神经病了。每天拿着昨天的试纸比。希望咋们早点好孕。拜托试纸
点击查看全文