要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

都说hcg峰值高是女宝,有hcg峰值低却最后生女宝的吗?

917659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕9+4,bhcg只有93000,估计峰值最多100000,已经差不多到顶了
网上说hcg峰值高女儿。峰值低儿子。
想问,有峰值低,但后来得小公主的特例吗?
(纯属好奇娱乐,建立在健康的前提下,希望公主)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:56 | 来自iPhone
不一定,跟宝宝发育和体质有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:13 | 来自iPhone
我搜索到过关于Hcg的几个帖子,回帖里都有例外的。祝宝妈心想事成阿
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 18:12 | 来自iPhone
fantasybabe 发表于 2014-08-29 14:13
<br/>我搜索到过关于Hcg的几个帖子,回帖里都有例外的。祝宝妈心想事成阿
嘻嘻借这个妈妈金言
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 18:13 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-08-29 12:56
<br/>不一定,跟宝宝发育和体质有关
恩恩希望吧,其实我从小梦想母女走出去像姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:48 | 来自疯狂造人
我3号89000,6号99000,是不是也要峰值了阿,才涨了一万,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:19 | 来自iPhone
听说βhcg峰值低于100000的就是男孩,高于就是女孩,我九周的时候bhcg137000,不知道男孩女孩,有没有经验的宝妈说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:16 | 来自疯狂造人
我嫂子前几天刚生小公主我问她峰值她发了给我看,8周是6万多10周10万多。她儿子也低。我自己也在纠结这事呢看来不是都准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:28 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?如愿了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:47 | 来自疯狂造人
就5周测了一次,8000多,不知道现在多少,这个应该不是特定的吧!
点击查看全文