要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公的过去史太多

74108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天今天老公出去了,我在家里查看了老公的qq。他以为我不知道他密码。真是不看不知道,看之后真的后悔的要死。为什么我要手贱。很多记录都是我们没交往前的。这些我不去计较,可是,发现有两三个,竟然是我们交往之后的。其中一个是生过孩子的,照片看上去很老,大概有38/40这样。13年,我们已经交往快2年了。我老公说想和她上床。但后来看记录言语之间,应该是没上床。另外一个,是09年到10年五月的记录,很多是讲做爱的事的,开宾馆等她什么的,他们是性伴侣,没有公开过,但是那女的喜欢我老公,我老公就是和她保持那种关系,没有说要跟她怎么样。那时我还不认识他。看到这里,虽然,心里非常的不舒服,可是想想,每个人都有过去,也不能怪他什么。可是看到最后的记录是14年7月2/3号,我老公发她:在吗在吗在吗在吗?女的回在看电视。我老公说:想你了。女的回:???。又回:现在打。估计我老公打她电话没接到。看到这里真的受不住了。我们交往了3年。14年5月领了结婚证,办酒还没办。我感觉老公怎么有点变态呢,这么大年纪的人也想和她上床。还有说想她了的那个女的我也不知道有没有结婚,不知道他们现在有没有发生过关系,也不知道是不是在同一个城市。另外几个我都不想去看了。他之前竟然有这么多性伴侣,都是不公开的。我要怎么做。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 07:02 | 来自iPhone
看你自己过不过得去,我现任一直喜欢留恋花丛,抓到无数次也是一样死性不改,最近安分了一些,女人该捍卫自己的地位的时候千万不能马虎,但也不要太过,把握好度,除非你不想和他结婚了。<br/>
点击查看全文
风11111 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:25 | 来自Android
唐唐唐丶Jin 发表于 2014-08-29 07:02
<br/>看你自己过不过得去,我现任一直喜欢留恋花丛,抓到无数次也是一样死性不改,最近安分了一些,女人该捍卫自己的地位的时候千万不能马虎,但也不要太过,把握好度,除非你不想和他结婚了。<br/>
现在的男人不管结没结婚都要出轨,如果我和他离婚再找一个,估计时间长了,激情不在了,还是一样会出轨。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 13:54 | 来自iPhone
风11111 发表于 2014-08-29 10:25
<br/>现在的男人不管结没结婚都要出轨,如果我和他离婚再找一个,估计时间长了,激情不在了,还是一样会出轨。
没有哪个女人能保证自己能一直年轻一直新鲜q
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 14:24
如果是男人一时糊涂,觉得可以原谅。但是你老公这个很难说,感觉是一种爱好啊
点击查看全文
风11111 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:02 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2014-08-29 14:24
<br/>如果是男人一时糊涂,觉得可以原谅。但是你老公这个很难说,感觉是一种爱好啊
好像是啊。真是很郁闷的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:08 | 来自Android
每个男人都有过去史
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:44 | 来自Android
进来聊聊345<br/>299557里面都是同命的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 13:14
适时的警告敲打一下,还不收敛在明说,跟你结婚,还一直和别的女的发生关系,心里不别扭吗?
点击查看全文