要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公检查出抗精子抗体阳性

91279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前我们有过一个宝宝,因为觉得没准备好,很武断的做了人流。两年前开始备孕,半年无果去检查,老公精子质量还不错属于中等偏上,我的各项指标都很好,后来不放心连输卵管通液都做了,所有的都正常,唯有老公查出抗精子抗体阳性。老公问了他在北京协和医院工作的同学说没问题,根本不用管它,放松心情就好。婆婆问了我们当地人民医院的妇科主任,她说都怀过一次,问题不大。然后我们就真没去治疗这个抗体,彻底放心我俩都没问题,依旧正常备孕。一年多又过去了,还是怀不上,婆婆就觉得是我的问题,各种补肾补气治疗宫寒的中药,甚至还要带我去看神婆,简直受不了。刚刚大姨妈驾到,又出差在外,心里难受。难道回家又得跑医院排队挂号看医生脸色了?
希望姐妹们别嫌我啰嗦,说了那么多就是想找姐妹们问问看有没有同是抗体的,或者谁比较了解这方面,到底抗精子抗体用不用治疗?怎么治疗?麻烦大家帮帮我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:10 | 来自Android
mark一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:57
不孕这么长时间这个抗体还是要治的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:39 | 来自疯狂造人
楼主老公治疗好了吗,我连续检查了3次,每隔2个月检查一次,分别阳性,阴性,阳性,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:55
遭遇跟楼主一样,也是一年多前,怀孕过一次,但是不想要,现在抗精子抗体阳性,备孕半年了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:08 | 来自疯狂造人
你老公北京的医生是男科的吗?靠谱吗?我家那位也是阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 18:25 | 来自疯狂造人
我也想知道抗精子抗体阳性到底影响怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
833883 发表于 2015-08-01 18:25
<br/>我也想知道抗精子抗体阳性到底影响怀孕吗?
应该是有影响的。尽量转阴后再要宝宝。我家的状况就是我各项检查正常,老公轻度弱精和抗精子抗体阳性。婚后3年时自然怀孕一次,是在他甲状腺癌手术后一个月,自然流产。半年后我各项检查依然正常,他抗精子抗体阳性。医生说甲状腺癌手术期间用了大量激素药物,抑制了精子抗体我才怀孕的。他不相信,一直不配合治疗,我至今未孕。我的检查尚未发现影响怀孕的因素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你告诉我这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,我们这里的医生说,这个病就这样。中药效果不理想,西药有副作用。可以考虑人工受精或试管。
点击查看全文