要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有工作还沉迷游戏的渣男不可嫁~

1189022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备哄孩子睡觉,就问孩子梦里都会梦到谁~孩子脱口而出“爸爸”~然后他就对着一直玩游戏的他叫爸爸,开始是轻声叫~后来大声叫“爸爸~陪我玩”不管怎么叫就是得不到回应~我看着此情此景~真心觉得孩子好可怜~他是多么渴望得到父爱啊~结果每天爸爸回来只是面对面几分钟就自顾自玩游戏~孩子坐床上大声的叫爸爸都得不到回应~不得不走下床去拉手臂并不停叫爸爸,结果他不耐烦的拉下耳麦问干什么~还催孩子上床睡觉~看着孩子乖乖爬回床上睡觉~躺下后居然说“没爸爸”~我的心在滴血啊!21个半月的孩子~居然说出这样的话~他是多么渴望父爱却极度缺少父爱~爸爸就在'眼前却有得不到父爱~他的心里都觉得自己没有爸爸了~
<br/>恋爱后工作后还沉迷游戏的渣男真心不能嫁~有孩子还是游戏~只会给妻子孩子更多的痛~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:28 | 来自Android
哎,我家是我沉迷游戏,我老公不会,但是他也不和孩子玩,有空闲的时间就是抱着电脑抱着手机,每次都要我发火才会自觉跟孩子玩
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:47 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-8-28 22:28
<br/>哎,我家是我沉迷游戏,我老公不会,但是他也不和孩子玩,有空闲的时间就是抱着电脑抱着手机,每次都要我发 ...
<br/><br/>孩子那么呼唤都不搭理~十几遍啊!还又拉又拽了~看着我都心痛~多懂事的孩子到他那就是影响他游戏的坏孩子~我已经对他不抱希望了~陌生人~我不打算再搭理他了~自生自灭吧~这样的老公和爸爸~不要也罢~反正平时都是一个人做所有事了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:55 | 来自iPhone
我觉得有工作还沉迷游戏的总比没工作还沉迷工作的强。我老公工作挺认真的,但下班了就玩游戏。我怀孕期间也是如此,懒得散步。但是孩子出来还好,每天回来出门都是亲孩子抱孩子,我觉得还可以。孩子现在才一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:56 | 来自iPhone
我的意思是不是沉迷游戏的原因,是你老公不爱孩子。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:00 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-8-28 22:56
<br/>我的意思是不是沉迷游戏的原因,是你老公不爱孩子。
<br/><br/>爱游戏胜过爱孩子~我是这么觉得~上班下班都会和孩子招呼~完了就没事了~游戏时孩子需要他他也不会丢下游戏奔向孩子~只会让孩子靠边~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:06 | 来自Android
你们不是感情挺好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:09 | 来自Android
我家的也极少跟孩子互动,然后只知道要求我怎样?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:38 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-8-28 23:06
<br/>你们不是感情挺好的吗?
<br/><br/>感情好只是我计较的少~要求的少~可我不能忍受他在孩子面前做出的坏榜样~说脏话~教孩子打人~在孩子面前玩游戏~孩子叫他因为玩游戏就不搭理孩子~这样的种种,让我怎么教育孩子?怎么给孩子一个良好的教育环境呢?我可以不理会物质的匮乏和获取的艰辛~到我不能忍受精神粮食的稀缺和坏榜样的存在~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 23:44 | 来自WAP
把他手机抢过来扔掉!
点击查看全文