要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕的姐妹看过来,有高温一直低于36.8怀孕的亲吗?

81906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,高温第六天,温度一直在36.7左右,从没到过36.8,是不是就没戏了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:55 | 来自iPhone
你测的哪个地方的温度?腋下还是口温啊?我腋下一直比口温低,口温37度多,腋下体温就才36.6、36.7这样。只要比你平时没怀孕的温度高几度就可以吧,没必要一定上多少度。不用太担心,放宽心宝宝是狠坚强的呢
点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:01 | 来自iPhone
小珂兔 发表于 2014-08-28 21:55
<br/>你测的哪个地方的温度?腋下还是口温啊?我腋下一直比口温低,口温37度多,腋下体温就才36.6、36.7这样。只要比你平时没怀孕的温度高几度就可以吧,没必要一定上多少度。不用太担心,放宽心宝宝是狠坚强的呢
口温啊,唉,上次怀孕高温都在36.8以上,这次感觉没戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:05 | 来自iPhone
我爱小黑豆 发表于 2014-08-28 22:01
<br/>口温啊,唉,上次怀孕高温都在36.8以上,这次感觉没戏啊
怀多少天勒?心情不好也会影响宝宝的哦,加油!相信宝宝跟自己!
点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:06 | 来自iPhone
小珂兔 发表于 2014-08-28 22:05
<br/>怀多少天勒?心情不好也会影响宝宝的哦,加油!相信宝宝跟自己!
还不知道怀没怀上呢?现在才是高温第六天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:09 | 来自iPhone
我爱小黑豆 发表于 2014-08-28 22:06
<br/>还不知道怀没怀上呢?现在才是高温第六天
哦,那也放松心情慢慢等待吧。想太多宝也会没心情来哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:12 | 来自iPhone
我就是,孕35天,昨天体温36.5
点击查看全文